ID работы: 2805432

CreepyPasta

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадение в CreepyPasta

Настройки текста

Глава 1.

Предисловие:Главная героине это обычная девушка,17-ти лет.Её зовут Фуккацуми (Для друзей Цуми)Мы живём одни на съёмной квартире.Она учится в МГУ на визажиста.В данном случае буду называть её Цуми.       Цуми поздно вечером легла спать.Она не могла оправится от разрыва с Джейком.Он позвонил сегодня-в воскресное утро и сказал,что им необходимо расстаться.       Сейчас 01:24,Цуми сидит в своей мягкой кроватке и доедая кремовый тортик смотрит своё любимое аниме.Вдруг телефон у Цуми зазвонил.Она с надеждой,что это звонит Джейк сорвалась в другую комнату.Она взяла свой телефон и уставилась на экран.Там был неизвестный номер. -Странно,-подумала Цуми.-обычно мне так поздно никто не звонит... Она пожала плечами и нажала на мигающую зелёную трубку горящую на экране телефона.Она сжала телефон холодными пальцами и прислонила к уху.Воцарило молчание.Наконец Цуми решилась и заикнувшись спросила: -К-к-к-к-т-то э-т-то?-Пару мучительных мгновений спустя на удивление Цуми кто-то ответил, ответил очень странный мужской голос: -Ты должна сделать то,что я тебе сейчас скажу.-Безумно воскликнул незнакомец. -ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ?-прошептала Цуми. -Я тебе не совсем знаю,я тебя узнаю.-Торопливо ответил незнакомец. -Н-н-н-о ка..-Не успела договорить Цуми,как её оборвал вопль незнакомца: -У нас нет времени!ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ТО ДЕЛАЙ ТО,ЧТО Я СКАЗАЛ!-Закричал в трубку незнакомец. Цуми хотела сбросить трубку,но чо-то подсказывало ей,что она ДОЛЖНА послушаться незнакомца. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.