ID работы: 2805472

Наш выбор

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что теперь? - Все. - Мы что, просто так сдадимся? - Есть варианты? - ... Нет - Ну вот. Воцарилось молчание. - Нет, ну почему мы. Почему именно мы. Почему в наш корабль. Именно в наш корабль попал этот чертов астероид, будь он проклят. - Потому что так должно быть. - Кто это сказал? Кто так решил? А? Я жить ещё хочу. - Понимаешь, Джо. Наш мир всегда был несправедлив и жесток. Ты разве никогда не замечал там, на Земле, бедных нищих людей, которые готовы на все ради цента. Разве ты никогда не замечал, что осуждают невиновных, а на свободе разгуливают самые аморальные ублюдки. - Негодование Иллидана все возрастало. Он от злости начал дышать интенсивнее, но сразу понял свою ошибку и постарался успокоиться. Кислород надо беречь. - Знаешь, ведь все в нашем мире держится в такой гармонии. Все в нашем мире уравновешенно. Все катаклизмы, катастрофы, все это должно быть. Все это задумано кем то. Мы с тобой умрем Джо. Уже скоро. Час или два. Кончится кислород и все. Мы станем простыми звеньями в этом бесконечном круговороте жизни. Умрем мы - родятся два прекрасных ребёнка. Так было, так есть и так будет. По щекам потекли слёзы. За последние пол часа Иллидан не проронил ни слова. Пол часа осталось. О чем думает человек перед смертью? Семья? Любимая? Дети? Мать? Отец? Иллидан думал не об этом. Он вспоминал все те моменты жизни, которые он упустил, которые, возможно, сделали его счастливее. Школа. Влюбился в одноклассницу. До конца школы так и не смог признаться. Когда на выпускном собрался с силами, увидел как она целуется с другим. В колледже предлагал друг перейти с факультета космонавтов на факультет космической робототехники. Сидел бы он сейчас в офисе да пил кофе. Много таких моментов. Мы видим их и в обыденной жизни, но всегда говорим и обещаем себе все доделать, исправить, успеть. А сейчас уже поздно! Все! Последнее его сообщение в эфир, которое дошло до станции на Земле было: - Хьюстон, приём. Я не знаю слышите ли вы меня, но я выскажусь. Мне надо рассказать последние мои мысли. Далее просто какой то непонятный шум, из за которого не возможно ничего разобрать, но в конце отчётливо слышно: - Мир ужасен. Несправедлив. Омерзителен. Все люди сволочи. Самовлюбленные критины. Но я любил жизнь. Главное знать, что мир не изменится сам по себе. Его надо менять. Менять всем вместе. А как? Начните с себя. Малейшие изменения в жизни, даже изменение на 2 минуты начала обыденного завтрака может повлиять на весь мир. Помните что мы не творцы и не покровители мира. Мы просто его часть, неразрывная. Либо мы действуем сообща, либо погибаем. Выбор за вами... Все. Конец связи. После этого был зарегистрировано ручное отключение шланга кислорода ... Иллидан Незерхаус Младший стал национальным героем Америки, его поступок называют духовным подвигом, а его святым, для которого наступило прозрение. Так все же кто он? Правдивы ли его высказывания? Сложный вопрос. *Конец статьи* Альфред Жорж Ал, 3791 год. Нью Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.