ID работы: 2805610

Дети будущего

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      7:30       Чертов будильник! Хоть когда-нибудь можно поспать?! Удобная, мягкая постелька! Как же приятно в ней находиться... Прохладное постельное белье... М-м... Сладкие сны. Хотя, не сильно сладкие. Даже в мире снов я летаю. А, вы же не знаете!       Меня зовут Саша. Я чемпион мира по флаеристике. Ну, короче, на летающих досках я выделываю всякие трюки. У меня есть напарница, ее зовут Арина. Она вообще мой самый лучший друг. Всегда поддержит и не придаст. Все бы были такие. Ой, уже 7:35! Пора бежать.       Быстро умываюсь и чищу зубы. Бегу в столовую. Все еще спят. Только Хельга готовит завтрак. Хельга - робот - домохозяйка, но не смотря что она робот, у Хельги самая добрая и чуткая душа. Хватаю из "блока питания" яблоко и сырую сосиску. - Саша, сосиски вредно есть на завтрак. - Я знаю! - бубню я с полным ртом и мчусь переодеваться.       Одеваюсь я по-простому. Черная майка с рисунком этикетки Джек Дэниэлс[1], ярко-бордовые штаны и обычные кеды из жести. Беру сумку со спортивной формой и учебными принадлежностями. А сумка увесистая! Форма из спецткани и защита железная. После тренировок я еду в школу. Достаю из шкафа флаер[2]. Эта самая лучшая вещь на планете! Изящный корпус, новая модель, ракетообразный... Но с ним только на концерты и соревнования(. На тренировки же, есть мой старый потрепанный Люкс-3000.       Автобус стоит на месте. В нашем мегаполисе Санкт-Петербурге автобусы телепортируют на нужную станцию. Но в наше время вместо когда-то бывших рублей, сейчас используются жетоны. Так удобней иностранцам. Вообще сейчас вся планета выбрала единую валюту, только называется она в каждой стране по-разному.       Гоню до автобуса-телепортатора на флаере. И как всегда я "забываю" положить жетон в отверстие. Появляется голография стены и полицейского. Мы прям "сдружились" с ним. - Саша, жетон, - отчеканил голосом робота он. - Секундочку, - с наигранным энтузиазмом сказала я и нехотя кидаю свой любименький родненький жетон в отверстие.       Голография исчезает и я уверенной походкой с флаером подмышкой захожу в салон. Ух ты, какой чистый. Сделали ремонт. Отполированные белые стены. Они овальные, так как, сам автобус имеет форму овала. Нахожу сенсорную панель управления и нажимаю на кнопку "Станция метро Приморская". Женский голос произносит: - Станция метро Приморская.       Я в ответ смачно откусываю яблоко и выхожу из транспорта. Вот и Приморская. Само здание метро построено в виде спирали[3]. Оно украшено маленькими светящимися окошечками.Там на самом верху и спускаясь по дорожке по спирали множество магазинчиков. Сама железная дорога, из-под земли даже выходит, для наземных станций. Короче, все по-современному. Вообще, Санкт-Петербург стал опять столицей, как давным-давно, в темные и варварские времена. Так нам на истории рассказывали.       Но мне дальше лететь. Спортивный комплекс, в котором я занимаюсь, называется "Вселенная спорта". Это двухэтажное здание с кучей залов и коридоров внутри. Но самое важное, это купол. Там мы на флаерах летаем. Такооой огромный купол, что там может поместится три наши школы, а она тоже не маленькая.       В вестибюле меня ждет моя подруга Полина и ее странноватая напарница Настя. Арина приходит раньше всех и уже разминается. - Альфа, гав гав!!! - это у нас с Поляном такой призыв. Просто мы насмотрелись одного сериала про оборотней. - Гав гав!!! - отвечаю я и Полина запрыгивает мне на спину. Ну, в сериале были близнецы альфа. Они могли превращаться в одного огромного оборотня.       Настя хохочет и берет наши вещи. Это у нас традиция такая. Мы бесимся, а Настя вещи подбирает. Но иногда мы меняемся ролями. - Лол, ты знала, что мы сегодня с мелкими занимаемся? - спросила Полина когда слезла с моего горба. - Что? Нет. - Они мелкие и бесячие, - бубнит Настя.       Нам всем четверым по 16, а мелкие это с 10 по 12.       Настя блондинка с голубыми глазами, но ненавидит выпендриваться. Она немного странная. Жди нового фокуса. Но не смотря на это, мы с ней подруги. Настя любит всякие старомодные штуковины. Она коллекционирует антиквариат.       Полина недавно покрасилась в зеленый, и кстати, ей это очень идет. Она экстремал и любит пробовать что-то новое. Мы с ней очень похожи. Любим рок и ненавидим попсу. Вообще-то мы рокеры. Дааа. Полян интриганка и очень веселая. Практически весь ее лексикон состоит из сарказма.       Арина (Морковка), мы ее так называем потому что она рыжая, очень серьезно относится к учебе и спорту. Она моя напарница и нам часто вместе ставят дуэты. Арина искренняя и добродушная. Еще она красивая, мальчики за ней бегают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.