ID работы: 2805613

Будь счастлив Киро-кун

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.365 дней

Настройки текста
Я обещаю тебе. 365 дней. Я буду смотреть на тебя, пока не ослепну. 13 сентября.Вторник. Меня зовут Юки(16), студентка 1-й год старшей школы.Милая и веселая девушка.Нет.Я сижу в самом углу класса , а на самом деле меня никто не замечает. Голоса из класса : " Говорят, что это должен быть какой-то аксессуар, не похоже что-то? серьезно..." "Интересно сколько птичница еще будет это делать." Видимо , мне дали прозвище " птичница" наверное. Из-за чучела птицы, сидящего на моем плече.В школе учатся разные люди. ...ох, да нужно пообедать. Есть и те кто занимается весь день.А есть и такие, которым кроме разговорчиков о любви и своей внешности ничего не интересно.А еще есть люди, которые освещают все свое свободное время клубной деятельности.И также.. Голоса в коридоре: "Заткнись.Это всего лишь под-ножка.Это потому , что ты ляпнул.Будто мы любим командовать, верно Кира?" "Да.." Люди , которые на чем-то помешаны.И еще.. Никого нет!Хорошо! Я не похожа на этих людей * Снимает попугая сплеча* -Сенсей, все в порядке. *Попугай взлетает*. -Юки, сегодня я опять успешно притворялся чучелом! у меня есть сенсей так , что все хорошо.На самом деле. -Сенсей, сегодня тоже было круто! Сенсей попугай которого я нашла, когда было маленькой.Гений который понимает слова людей и задерживает дыхание, чтобы быть рядом со мной в школе, хороший мальчик.Для меня, этого достаточно, что рядом он и моя семья. -Этого достаточно... На самом деле есть один человек, который меня волнует...Кира. *Открывает занавески на окне и видит , как Кира в соседнем окне целуется с девушкой, закрывает шторы" -А ? Нино , что такое? -Это...ничего. -Ладно. -Да. Кира Юиджи , что в моем классе и я ... соседи! Окна наших комнат напротив друг друга.Вероятно, мы так никогда не познакомимся. Но мы никогда даже не разговаривали. -Нино-чан , нам нужно сказать кое-что важное! -Да мама? -За соседней дверью.Юиджи-кун. -Мама, ведь в хороших отношениях с его отцом.На днях она слышала , что он чем-то болен(Папа) -Шутка? -Это не шутка. У Киры остался всего 1 год. -Я хочу чтобы в школе ты присмотрела за ним, потому что никто больше не знает об этом. Ведет себя непрелично с девушками. Этот парень ? Смотрит на людей сверху вниз.Должен умереть? Это так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.