ID работы: 280569

Месть Накамуры

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накамура устало потянулась. Новая глава «Не сдавайся!» была только что отсканирована и отправлена издателю. Дня через два поклонники её творчества будут сходить с ума: «когдаж продо? пачиму так ни скора?», а бедная мангака будет в который раз за последние десять лет проклинать тот день, когда она придумала сюжет этой манги, которая достала её неимоверно. «Интересно, как на самом деле все относятся к моему творчеству? Конечно не «Наруто», но мне до него немного осталось… По крайней мере по количеству глав», - подумала Накамура и ввела в поисковике «манга Skip Beat! отзывы». Полчаса прошли совершенно незаметно за просмотром страниц. А потом ещё час. И ещё часа два. В общем, мангака так и не заметила, как именно её занесло на сайт русских переводчиков её творчества. Пришлось очень долго ждать, пока Google переведёт страницу, а потом ещё и пытаться расшифровать перевод. Накамура наверняка бы бросила бессмысленное занятие, если бы ей на глаза не попалось странное слово «фанфики». Верная Википедия подсказала, что «Фанфик — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства». - Интересно, интересно, что же пишут мои русские поклонники, - мангака жила в квартире одна, поэтому привыкла разговаривать сама с собой и со стенами. Иногда ей даже казалось, что стены ей отвечают (особенно в моменты, когда соседи делали ремонт). Смело нажав на ссылку, она вступила в наиинтереснейший мир творчества фанатов. Но первый фанфик Накамура не оценила – он закончился постельной сценой её главных героев. Во втором больше издевались над героями, в третьем было вообще описание приключений детей Кёко от восьми браков… В сто сорок седьмом по счёту фанфе главная героиня была ближе всего к оригиналу, да и то только потому что она не шла самостоятельно прокалывать себе язык и пупок «чтобы не огорчить Рена», и не носилась по всему LME на двадцатисантиметровых шпильках «чтобы наконец Он заметил меня». Мангака тихо офигевала, но упорно продолжала читать творчество фанатов. Ей и очень нравилось как написано (хотя, конечно, Google очень сильно изменял смысл рассказов), да и она уже давно хотела довести своих героев до постельной сцены и потом глав восемьдесят мучить их совестью, но… Существовало огромное количество «но»: Во-первых, ей не позволяла её собственная совесть так поступить. Да и жанр не стоит соответствующий, при котором Накамура могла бы со спокойной душой свести Кёко и Рена. Вот если бы можно было бы по-тихому сменить жанр «сёдзе» на «сёдзе для взрослых»… Во-вторых был редактор. Он подбодрял отчаявшуюся совесть мангаки и не позволял Накамуре в конце то концов закончить мангу. Слишком уж больно много денег он за это получал… В-третьих, мангака просто не представляла, чем можно было бы так напоить Рена, чтобы он хотя бы поцеловал бедную Кёко. Виски этого парня особо не брало (он же ведь брутальный весь такой!), саке было бы не интересно, а вот о коктейле «ёрш» можно было бы задуматься… Но как бы тогда к нему попали бы водка и пиво? В русских фанфиках все герои только это и пьют, но где они берут ингредиенты? Конечно, можно было бы всё смахнуть на странности Такарады, но… Накамуре его было очень жаль. И так его бедного-несчастного поминают постоянно плохими словами. На пятьсот третьем фанфике мангака уже не выдержала. Причиной её отчаянья стал тот факт, что Кёко вообще осталась с каким-то левым персонажем, а Рен женился на матери Могами. «Это вы так относитесь к моему творчеству? Да я! Да вы! Ну вообще… Ну что ж, ещё, я думаю, глав сто Кёко не будет думать о Рене как о мужчине, а Тсуруга будет её ревновать к каждому столбу. Да, это месть за такие фанфики. Я, конечно, собиралась сделать так, чтобы Могами Кёко сама поцеловала Рена… Но раз вы так настаиваете своим творчеством!», - думала обиженная Накамура. Почему именно она так разозлилась, девушка так и не поняла. Но с тех пор мангака для себя решила одно – «Skip Beat!» не закончится никогда, потому что, начитавшись творчества фанатов, Накамура уже смутно представляла, о чём именно она пишет. Но на фанфики она, конечно, сильно подсела и всё никак не могла избавиться от этой вредной привычки, так что не удивляйтесь, если увидите сюжет своей истории в манге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.