ID работы: 2805699

Ночь в "Пиццерия Фредди Фазберс"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь...

Настройки текста
Однажды в газете я и моя подруга увидели обьявление, что в детское развлекательное кафе нужна ночная охрана. Мы обратились прямо по адресу. Когда мы постучали в дверь, угадайте кто нас встретил? Мы смотрили на огромного аниматроника и удивлались где все ллюди. Он весело протянул нам руку и поздаровался." Чувствуйте себя как дома",- слишком странным и в тоже время милым и добрым голосом сказал "мишка". Мы прошли далше, а он закрыл за нами дверь. Мы зашли в кабинет главы ресторана. "Неужели кроме аниматроников и страшной тишины никого нет?"- проворчала моя подруга Уля."Дурашка. Просто наверное днем они не работают?"- ответила я. Мы прошли к огромному столу где было много книг, а среди них была вот такая записка: "Эммм...Здравствуйте. Меня зовут Фредди Фазбертс и я владелец этой пиццерии. Я нанимал ночную охрану в свое кафе, потому что нас пугаю аниматроники. Вы знаете про наш "Укус 87" из-за одного из этого робота. Я очень редко бываю на работе и она начинается ночью с 12:00 до 6:00. Почитайте книги много чего найдете. Досвидания." "Ничего не понимаю!"- сказала Уля. "Я тоже."- ответила я. Мы поставили будельники. Я на 12:00, а Ульяна на 6 утра и мы заснули прямо в кабинете. Нам было очень страшно и мы хотели узнать про "Укус 87"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.