ID работы: 2805737

Любовь в танце

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Кристина арм соавтор
PikachuGirl соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

0:Знакомство с героями.

Настройки текста
Знакомство с персонажами: Персонаж первый: Аннабелла Эйвери Торн (Белла Торн) – актриса, певица, танцовщица, участвует в шоу “Танцевальная лихорадка” (По этому фанфику) 17 лет, рост-170 см, вес-49 кг, объем груди – 84 см, объем талии – 60 см, объем бедер – 84 см, размер ноги - 38-38,5, знак зодиака– весы, день рождения -8 октября. Лучшие подруги- Зен (Зендая, Зендайка, Зенка, Зенди) и Кэр (Кэролайн, Кэри, Кэрон), для друзей она Белка, Белль. Персонаж второй: Зендая Мари Коулман- актриса, певица, танцовщица, участвует в шоу “Танцевальная лихорадка” (По этому фанфику) 18 лет, рост-178 см вес-56 кг, Размер груди-1 (к сожалению объёмы по типу Беллы неизвестны), знак зодиака– дева, день рождения- 1 сентября. Лучшие подруги-Белла (Белка, Белль) и Кэр (Кэролайн, Кэри, Кэрон), для друзей она Зендайка, Зенка, Зенди. Персонаж третий: Кэролайн Саншайн- актриса, певица, танцовщица, участвует в шоу “Танцевальная лихорадка” (По этому фанфику) 19 лет, рост-161-163 см, вес-48-50 кг (к сожалению объёмы по типу Беллы также неизвестны), знак зодиака– дева, день рождения 5 сентября. Лучшие подруги- Зен (Зендая, Зендайка, Зенка, Зенди) и Белла (Белка, Белль), для друзей она Кэри, Кэрон. Персонаж четвёртый: Иван Рудской (Ивангай)- видео блогер, летсплейщик 19 лет, рост-178 см, вес-70 кг, День рождения 19 января, знак зодиака-козерог. Лучшие друзья- Эд (Эдвард Атева, Эдвин, Атевэд) и Роман Фильченков (Лололошка, Лалка, Ромка, Рома, Ромафиль, Филька), для друзей он Иван, Вангай, Ванька, Ивангайка, Ивруд. Персонаж пятый: Эдвард Атева- видео блогер, летсплейщик 18 лет, день рождения – 27 ноября, знак зодиака – стрелец. Лучшие друзья- Иван Рудской (Вангай, Ванька, Ивангайка, Ивруд) и Роман Фильченков (Лололошка, Лалка, Ромка, Рома, Ромафиль, Филька), для друзей он Эдвард, Эдвин, Атевэд, Эд. Персонаж шестой: Роман Фильченков(Лололошка)- видео блогер, летсплейщик 19 лет, день рождения- 17 апреля, знак зодиака-Овен. Лучшие друзья- Иван Рудской (Вангай, Ванька, Ивангайка, Ивруд) и Эд (Эдвард Атева, Эдвин, Атевэд), для друзей он Лололошка, Лалка, Ромка, Рома, Ромафиль, Филька. Ну и конечно будут посторонние персонажи, но про них писать не буду так как я описала здесь главных героев и простите что про парней мало информации я еле еле про Ваню то нашла а про Эда с Ромой только это и все сокращения придумывала сома ну почти все) ждите первую часть она скоро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.