ID работы: 2805737

Любовь в танце

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Кристина арм соавтор
PikachuGirl соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Со стороны девочек:Магазин

Настройки текста
Pov Зен Идем мы по State-crushed ,направляемся в магазин бренда "Barneys",по пути я вижу витрину магазина "Clever Alice",а там офигенное синее платье. - Кэр,Кэр -прогкричала Зен. - Ну что ? - вопросительно посмотрела Кэр. - Смотри какое там платье!!! - не крича сказала Зендая. - Так пойди и купи.-ответила Кэр. - А пойду и куплю!- восторженно сказала Зен. Pov Белла Все это время пока девочки были в магазинах,я ходила за мороженом. А теперь я иду к ним . -Керолайн!- подходя ближе сказала я. -Да?-справила Кэр. -Где Зи?-спросила я. -Пошла за платьем.-ответила Кэр. - Как ты могла её отпустить!?-вскрикнула я. -А чтоо?-спросила Кэр. -Ты же знаешь,что если она пошла за платьем ,то она может скупить там все!!-крикнула я. -Блииииин!-схватилась за голову Кэр. -Побежали туда быстрее!-схватила я Кэр за руку. Но,не успели мы побежать,как нам на встречу вынеслась Зен,да не одна,а с тремя пакетами. -Как-то маловато?-сказала Кэр. -Ааа,да я решила не покупать то платье.-ответила Зен. -Ну и что же ты купила?-спросила Кэр. -Я купила три крутых нарядов,тебе Кэр,тебе Белл,и себе. -Зачем? У нас уже есть наряды.-спросила Кэр. -Ты не понимаешь,это костюмы для танцев!-крикнула Зен. -Ладно,не ссорьтесь !-сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.