ID работы: 2805792

ничто не истино , все дозволено

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Сквозь моря .

Настройки текста
       Не так давно , Энн присоединилась к своему возлюбленному ,что-бы разделить его судьбу ,ведь его жизнь не так проста . Вечные нападения ,задания и войны ... Энн была готова ко всему ,но самой большой опасностью являлся ее любовник -Эдвард .       Очередная теплая ночь . Луна проглядывает сквозь тусклые облака ,из трюма виден свет от свечей ,на палубе только она...ее темно-бордовые волосы раздувает легкий бриз ,а по телу проносятся мурашки от холодного морского воздуха . Энн облокотилась локтями на борт и с то ли небольшой улыбкой ,то ли прищурившись смотрит вдаль .       дверь каюты приоткрылась На проходе стоит Эдвард .                     - О чем думаешь ?- тихо спросил он ,подходя к ней .                     -Не знаю .не о чем ...обо всем- мотая головой и не отводя взгляда от горизонта прошептала девушка .       -Куда мы плывем ?- резко одумалась Энн              -ни куда ...куда-то -с иронией и смехом ответил пират .                            Он подошел еще ближе и резко приобняв Энн за талию притянул у себе                     -мы собирались на Нассау .Экипаж решил ,что нам всем нужен отдых.                            Энн задумалась и опустила глаза . Она не хотела показаться слабой и поэтому решила не показывать чувства ,но перед Эдвардом это невозможно .                     -Я...я скучаю по ним...по родителям .Я так и не сказала ,что люблю их .-прошептала Энн .              Она опустила голову на плечо Эдварду и шмыгнула носом .       Луна появилась из облаков ,полностью освещая их .       Эдвард поцеловал в лоб Энн и невнятно сказал :                     -все будет отлично, не переживай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.