ID работы: 2805793

Очаровавшая своим лишь взглядом.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь видели как плачет та, которая всегда всех успокаивала? Нет, не та, которая скромна, милосердна и наивна, а та, которая снаружи груба, как камень,а внутри добрая и чистая, как лучик солнца. Нет, не видели?! А я видел. Она мне порой грубит. Так сильно, что хочется взять и расцарапать ей лицо. Но останавливают её глаза, душа и голос. Да, она хамит мне из-за пустяка! И кричит из-за ревности к обычному столбу! Но её голос чист, он всегда настоящий, пусть даже и кричащий. А её глаза и душа!!! Они прекрасны. Плача, в её голубых глазах появляется зелёненькие цвета и ,посмотрев в эти изумрудно чистые глазки, видно всю её душу. Добрую, чистую, пусть даже слегка пошловатую. Но в ней всё сочетается прелестно. Мне порою её жалко до изнеможения. Ведь в этих красивых глазках я вижу боль. Боль, которую ей причинил тот, кто даже не замечал её, считал дурной, глупенькой, странной девочкой. И постоянно делал больно, а она терпела, видно любила этого подлеца. Да так любила, что казалось будто погасла навсегда! Однажды мой друг сказал мне:       - Что ты в ней нашёл? Она ведь уже любила, она ведь уже погасла! Её уже никто не зажжёт!       А я молча подошёл к ней, и обняв на ушко сказал:       - Я тебя люблю, ведь ты моя вселенная.       Она посмотрела на меня. В её изумрудно-кристальных глазках я увидел огонёк, который маленько горел. Я понял, что она - цветочек, который может расцвести. Нужно лишь подарить ей немного любви, заботы и тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.