ID работы: 2805940

Ох уж это список персонажей!..

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написала я фанфик: То ли прозу, то ли стих, То ли слэш он, то ли джен... Я запуталась совсем! Вот зашла я на Фикбук, Усладить чтоб чей-то слух. Нахожу в углу я ник, Жму «Добавить свой фанфик». Рейтинг R, но PWP. И откуда джен вообще? Ладно, всё! Разобралась! Пэйринг Хелен/Джефф? Агась! Персонажи: Джеффри и... Хелен Отис, где же ты?! «Фэндом» бедный я спасу — Всё как надо изменю! Список длинный вижу я, Только в нём одна фигня! Половину удалить! Тут Кровавому же жить! Бредо-список починив И страницу обновив, Я увидела, что мне Светит быть в большой пи*де! «Пинкамину утопить!» «Нинке в фандоме не жить!» «Хелен? Автор, ты дерьмо!» В общем, срача ого-го! Не прошло и пять минут, Как и мне пришёл капут: «Только лишь через мой труп Джефф коснётся стьюхо-губ!» «Чел, ты что, офонарел?!» «Что за коноплю ты ел?!» «Эх... Опять пошёл тут срач...» «Го добавим перса Хач?» Эй, ребята, вы о чём? «В списке дружно мы блюём!» Срач всё больше. Почему? Всё. Админов позову! «Вас прочтут через семь дней» — Я читаю. Что за? Эй! Жопозадый, блин, админ! Что ж творится, боги, с ним? А средь списка тот же срач, Хоть молись ты, а хоть плачь! «Вы достали! Хватит, всё!» «Бомбануло? Ничего!» «Чел, а знаешь, всем насрать!» «Список лучше засорять!!!» «Кто, блин, Клоки удалил?!» «Та хз. Наверн дебил...» Вот неделя уж прошла. В списке та же всё фигня! «Удали!» «Восстанови!» Замолчали лучше б вы! Нету сил! Устала я! Гибнет в сраче крипота! Это кончится ведь, да? НИ - КОГ - ДА !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.