ID работы: 2805975

Двенадцать этажей любви(12 этажей любви)

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Я не верю в любовь. Никогда не верила. Девочки в моем возрасте бредят этим словом. Ну а я… Мама говорит, что я еще не доросла, чтобы понять и почувствовать это прекрасное, неземное чувство. Я сомневаюсь в этом. Для меня это просто слово, и ничего больше. Пожалуй, я начну описывать себя. По внешности все считают меня милой, даже симпатичной, ну а я для себя самокритична. Во мне нет ничего особенного: рыжие вьющиеся волосы, мне не нравятся мои волосы, круглое лицо, большие, пухлые губы, они мне тоже не нравятся, хотя все просто бредят ими. Отдельная тема это мои щеки, я довольно щекастая, говорят это признак доброты, я бы так не сказала. Нос. Ненавижу свой нос. Он слишком большой, картошкой. Наверное единственное, что мне нравится во мне так это- глаза. Зеленые, большие, разрез нормальный. Все говорят, что у меня красивые глаза, в них можно утонуть, любоваться вечно, да , я согласна с обществом по поводу моих глаз. Глаза зеркало души. Люди видят мою души, она им нравится. Интересно, чем? Цветом, блеском. Чем? Я довольно долго думаю над этим вопросом, но никак не могу найти ответ. Телосложение мое оставляет желать лучшего. Худые ноги, руки как палки, одним словом доска. Так меня называют в школе мальчики, хотя у них у самих ничего не выросло. Лол. Ах да, я забыла представиться, меня зовут Лола, ну или просто лол. Ну вроде бы со мной покончено. Хотя нет, не совсем. Осталось добавить только то, что я маленького роста. Не знаю минус это, или плюс в мою карму, но мне нравиться мой рост, довольна им. Вот теперь точно все. С такой внешность, как у меня легко, влиться в общество. Ведь я такая милая. Приведу пример на моем классе. С 1-4 класс, все мальчики бегали за мной, отдавали свои конфеты, рисовали мне открытки, в общем романтика. Девчонки мне завидовали. Как только мы перешли в среднюю школу 5-8 класс, мальчишки стали меньше проявлять ко мне интерес, но девчонки старательно хотели мне понравиться. Именно по этому тогда, да и сейчас тоже у меня много друзей. Вы сейчас наверное удивитесь, у такого пессимиста, как я и много друзей. В обществе, в школе, на улице, я милая, общительная девочка, а дома я совсем другая. Так вот. А сейчас 9 класс, в принципе ничего не изменилось, все со мной общаются, но не один мальчик не смотрит в мою сторону. Я не считаю это позорным. Ну да, не выросло еще. Не за это же любить надо. Так стоп, любовь, о чем я, ее же нет. И вы сейчас наверное подумали, что я не верб в любовь только из-за того, что я доска, и в меня никто не влюбляется. Нет. Просто это моя точка зрения. И даже если найдется человек, которому я понравлюсь, то это будет не любовь, а просто симпатия. Не знаю сильная или не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.