ID работы: 2805999

The Gravitation of EXO

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Августовское солнце припекало разгоряченный асфальт так, что казалось еще немного - и он начнет плавиться. Знойный и душный воздух не оставлял и малейших признаков на кислород, поэтому все жители города с трудом заканчивали рабочий день и неслись бегом к любым источникам воды, будь то бассейн или же небольшой плавательный пруд в парке, киоски с холодной газировкой. Аквапарки были забиты толпами народа – все действительно страдали от жары. Лухану же не было никакого дела до жары, когда он сидел в небольшой душном кабинете профессора Чхве, где сквозь приоткрытое окно лишь доносились звуки проезжающих автомобилей и летних птиц, чирикающих вразнобой и донельзя раздражающих слух Лухана. Тот кривился, но старался упорно прожигать взглядом пожилого старика-профессора, поджимающего губы и нервно заламывающим пальцы за своим столом. -Пожалуйста. Вы же знаете, как я давно мечтал об этом, - давит Лухан, едва не выпрыгивая из своего кресла. -Лу, дорогой, ты же всегда четко следовал правилам. Их нельзя нарушать, - профессор Чхве устало снимает очки, протирая их носовым платком, лежащим на столе, и Лухан еще больше хмурится. -Именно поэтому я один-единственный раз прошу Вас об этом! Это же несправедливо! Я был на всех репетициях и мой скафандр уже готов и прошел все надлежащие испытания! -Нет, Лухан. Омегам нельзя находиться на столь серьезном мероприятии. Это приказ, я много думал об этом, и сейчас считаю, что тебе не стоит туда лететь, - качает головой мужчина, стараясь не смотреть на мальчишку, который для своих 25 лет выглядит на все полные 17, и многие сотрудники, включая омег, завидовали ему еще больше, чем даже тому, что Лухан всегда был впереди и был необычайно умным и талантливым космонавтом. Зависть к его заслугам была сравнительно ниже той зависти, которая касалась внешности этого парня. -Да причем здесь моя природная натура? – Лухан взрывается, вставая со стула и отходя к окну, хотя там нет никакого «свежего» воздуха. -Ты знаешь причем. Если на борту ты неожиданно встретишь… -Вы знаете, что я не люблю альф. Что я всегда отдаю себя науке, - морщится Лухан, отворачиваясь спиной к мужчине. -Я знаю, Лу. Но от истиной пары никто не застрахован, даже в космосе. -Почему Вы верите в эту чушь? – Лухан зло сверкает своими глазами, поворачиваясь лицом к старому мужчине, нервно протирающему свои очки. – Все придумали это, розовая чушь! -Это научный факт! -Здесь нет научного факта, профессор. Желание размножаться альф и омег, распознавая запах друг друга и выясняя вдруг, что этот запах им нравится, всего лишь философская теория. Беты никогда не встречают своих истинных пар, но они придумывают ту же самую чушь, хоть и не имеют запах, лишь бы сослаться на эту глупую любовь! – Лухан снова кричит, взмахивая руками и уже начиная явно нервничать, потому что его мечта всей жизни уходит у него прямо из-под носа. Он знал о готовящемся полете в космос на Марс, но даже не мог подумать, что профессор оставить его здесь, на Земле. -Лу…- профессор тяжело вздыхает, прикрывая глаза. – Мы идем на огромный риск, отправляя туда ученых. Если омеги и альфы начнут заниматься размножением прямо в космосе, все будет провалено. -Я единственный омега, профессор. Я не подведу Вас. Я обещаю это! - Лухан с мольбой смотрит на мужчину, который уже не знает, какие привести аргументы в доказательство того, что несмотря на то, что Лухан всегда вел себя мужественно и храбро, рационально и разумно, все равно оставался хрупкой омегой, которому следовало находиться под защитой на этой планете, а не на других, к тому же среди большого окружения альф. -Меня всегда поражала твоя самоотверженность ради науки, - профессор качает головой, пока Лухан нервно переминается с ноги на ногу и закусывает губу. – Ты должен понимать, на что идешь. -Я понимаю, профессор! Пожалуйста, отправьте меня. В кабинете воцаряется тишина, пока профессор взвешивает все «за» и «против». Это была практически работа его жизни, и поставить ее на риск только из-за омеги на борту, было слишком глупо. Но Лухан всегда вел себя правильно и очень многое сделал ради науки, открыв несколько теорий, и Чхве не мог отрицать того, что этот полет на другую планету не был частью плана Лухана. Парень очень многое сделал для этого, и лишь это перевесило решение профессора. Он поднял голову и посмотрел на Лухана. -Хорошо, Лу. Ты полетишь вместе со всеми. Я надеюсь, это откроет перед тобой новые горизонты научных исследований, - профессор поднимается со своего стула, глядя на широко улыбающегося омегу. -Спасибо профессор! Я не подведу вас! Я обещаю! – Лухан едва не звонко смеется, откланиваясь низко и несколько раз в качестве большой благодарности за это пожилому мужчине, и вылетает из кабинета, радостно выбегая на улицу, отпрыгивая на поджаристого асфальте и счастливо обнимая какого-то садовника-бету. Его смех разносится на весь двор компании, когда удивленные сотрудники выглядывают из окон, в том числе и профессор, на лице которого мелькает легкая тень улыбки. Лухан конечно же не видит ее и несется домой, собирая вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.