ID работы: 2806039

my little fight.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bullet For My Valentine – The Last Fight (Acoustic Version) Каждый раз, когда ты исчезал, я чувствовал себя разбитым, будто сто ножей пронзили мое тело, словно я ходил по осколкам от разбитого зеркала, в которое я запустил нашу совместную фотографию в рамке, которую ты купил в Испании. Я помню, как мы сидели на теплом песке, провожая солнце, которое садилось в океан, после которого небо становилось цвета персиков, которые мы покупали на местном рынке, они и правда, были вкусными. Какое же на вкус это небо, разве тебе не было интересно? Ты только повторял слова из твоей любимой песни и исчезал. «I don't wanna stand beside you I'm gonna try and feel the pain You're going through Till the death you've seen is through» Ты говорил, что я зависим, я прилип к тебе как липучка, ты хотел, чтобы я исчез, но в итоге исчезал сам. Каждый раз я ждал тебя, словно собака из известного драматического фильма. Каждый раз, когда ты возвращался, ты обнимал меня, будто ничего не произошло, будто ты всегда был рядом и любил меня. Мне так нравился Чонин, который был нежным, который любил, я был зависим от такого Чонина, я любил такого Чонина. Чонин, Чонин, Чонин, это имя не выходило из моей головы, день и ночь оно словно эхом отдавалось внутри меня. Я признал, я поверил, я был уверен, что это зависимость. «Cold sweats, hallucinations I wanna speed to stop the hell I'm going through The addiction's taking you» Ты заставлял меня верить в то, что я не безразличен тебе, ты заставил поверить в глупого О Сехуна, и я верил. Когда ты приходил ночью я молча снимал одежду, и так же молча делал приятно своему Чонину. Ты всегда был холоден, но твои поцелуи были таким обжигающими, а объятия такими согревающими. В один момент ты дышишь горячим дыханием, обжигая мою шею, в другой ты уже смотришь на меня глазами полными ненависти, глазами, налитыми кровью. Наверное, поэтому я не отпускал тебя, мне нравился такой Чонин. И вот ты уже стоишь передо мною и начинаешь рассказывать очередные басни о том, как ты занят, что ты танцуешь дни напролет. Когда я пораньше возвращаюсь домой, слышу все твои занятия танцами, жаль ты не замечаешь, и только не на нашей кровати, пожалуйста. Но я не уходил, я молча принимал все, молча вспоминал слова твоей любимой песни, молча жил ею. «Can you see me through bloodshot eyes Should I fight for what is right or let it die Now I'm choking on force fed lies Do I fight or let it die» И вот мы сидим вместе на нашем диване, и ты шепчешь, что любишь меня, что любишь этого чертового зависимого парня, что любишь О Сехуна. Мне хотелось кричать, что я не верю, мне хотелось врезать тебе, как только я вспоминал эти звуки, мне хотелось послать тебя к черту, но я зависим. Я знал, что те люди для тебя словно игрушки, они были для тебя на одну ночь, но сложнее всего мне было понять, зачем это тебе? Ты никогда не отвечал на этот вопрос, ты пропустил его мимо ушей и этим вечером. Но тогда ты сказал, ты обещал, что будешь бороться, что перестанешь лгать, что будешь рядом. И знаешь, я поверил, поверил со словами, что буду бороться со своей зависимостью. Это был последний раз, последнее обещание и последняя ночь с тобой. «I will fight, one more fight Don't break down in front of me I will fight, will you fight? I am not the enemy I will try one last time Are you listening to me I will fight, the last fight I am not your enemy»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.