ID работы: 2806044

Любовь за 1 день и 5 глав

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Что я буду там делать?-спросила Вика родителей - Здесь у меня друзья, а там я никого не знаю! Разве только Вадим... Но я с ним давно в ссоре. -Вика, мы не можем оставить тебя в Москве, сама понимаешь,-грустно ответила мама.-нам с папой нужно срочно уехать. Ты 2 месяца поживешь у своей тети. -Два месяца?! Но... У меня были планы на это лето!-чуть не плача говорила бедная Вика вспоминая Игорька. Игорек был Викин одноклассник. Она давно нравилась этому брюнету, и это было взаимно. -Вика, собирай сумку, одевайся и в машину! На все у тебя 3 часа! - папка строго посмотрел на часы. Почему родители никогда меня не понимают? Только эта мысль вилась у Вики в голове, когда она быстро из шкафа бросала одежду в большую сумку. Глава 2. Когда Вика приезжала сюда в детстве, всегда около калитки встречал дружелюбный Вадим. Он всегда ходил с ней на речку, играл с ней часами, а иногда они уходили в лес к огромному старому дубу. Они часто залазили на ветки и рассказывали друг другу секреты. В детсве они были не разлей вода. Но что-то произошло 2 года назад. Вика реже стала приезжать и связь между друзьями оборвалась. -жаль, что сейчас нет возможности поговорить с Вадимом так, как раньше. Просто в один миг, что-то изменилось и всё закончилось...-подумала Вика, но не успела она до конца проговорить свою мысль, как в бок, что-то попало. Это был Вадим. Он стоял с букетом ромашек, с улыбкой на лице. -привет, моя любимая подружка!-сказал он и коснулся ее щеки губами. -Вадим...? Это что ты? Ты так вырос! Вика почувствовала, что скучает по их играм в детсве. -я хотел позвонить тебе, но подумал, что ты не захочешь меня слушать, у тебя других дел полно... -Вадим!-крикнула Вика прижимая букет- я очень по тебе скучала, я думала, что ты меня забыл!-ее глаза наполнили слезы и она кинулась Вадиму на шею. Она так хотела поцеловать друга детства, но что-то мешало ей. Глава 3. Я проснулась утром от стука в окно. Это был Вадим. -иди сюда быстрей! Вика быстро одела синее платье и выбежала к Вадиму. -пошли, пошли! Идем! Они быстро побежали к дереву в лесу. Первое, что увидела Вика, это блондина у их дерева. -это Рома. Рома, это Вика. Рома очень клевый, добродушный. Вика моя. Вика моя навсегда. -чего?-переспросила Вика. -что? Что? Ты моя девушка. Разве не так? -боже...-улыбаясь сказала Вика и глядя на красавца Рому. -а ты красивая, Вадиму повезло,-сказал очень, очень сказочным голосом Рома. -ты тоже...-Вика была безума от него. У Вадима зазвонил телефон и ему срочно надо было идти домой. Глава 4. -я так понял, ты не девушка Вадима,-спросил Рома -нет. -слушай ты правда очень милая! Расскажи о себе? -я? Я в теннис играю! Они подходили к речке. Погода была очень жаркая. -слушай, Вика, а ты не хочешь купаться?-спросил Рома. -у меня нет купальника..-опустила глаза Вика. -это не проблема-крикнул Ромка и... Рома взял Вику за талию прижал к себе. Вика не сопротивлялась. Она только нежно обняла его. Рома сказал, чтобы она держалась крепко и они сиганули с обрыва с речку. Глава 5. А вы верите в любовь с первого взгляда? -это было круто! - крикнул Рома. -спасибо, Ром, мне домой пора,-сказала Вика смотря на Рому влюбленными глазами и заливалась краской. -я тебя провожу. Слушай, а ты это... -не хочу ли я быть твоей девушкой,-очень тихо сказала Вика, но Рома ее услышал. Он обнял ее за талию, прижал к берегу и закрыв глаза сказал: -а ты этого хочешь? Вика качнула головой. Он закрыл глаза и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.