ID работы: 2806086

Если гули умеют чувствовать...

Слэш
R
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sometimes I'm selfish fake, You're always a true friend. And I don't deserve you 'Cause I'm not there for you Please forgive me again...

Почему ты всегда такой? Ненавижу. Препятствие к моему повышению. Выскочка. Мерзкий гуль. Ненавижу тебя за это. Ты всегда идеален, самый правильный и честный, самый заботливый, самый... Такие твари, как ты, не умеют чувствовать. И я готов спорить, что ты просто прикидываешься, когда поддерживаешь этого неудачника Муцуки, когда хвалишь Ширазу или "переживаешь" за наш отряд. Таким, как ты, не место в CCG. Ты чужой. Для всех. И всегда будешь чужим. Но чего я не могу отрицать, так это наличие твоего безграничного терпения. Удивительно, но ты прощаешь мне абсолютно всё, что бы я ни натворил, будь то нарочито подстроенная пакость, оскорбление в твой адрес, пролитый на тебя кофе, игнорирование того факта, что ты у нас босс. Всё. Неужели ты не видишь? Неужели не понимаешь, что я отношусь к тебе, как к пустому месту? Мне не нужна твоя дружба, не нужна твоя забота, пусть другие верят в то, что вы, отбросы, можете быть похожи на людей, но я и без этого могу обойтись. Ты - препятствие. Ты - монстр, которого я уничтожу по первому же приказу сверху. Даже сейчас ты пытаешься выстроить иллюзию о том, что мы едины. Как глупо. Твоя близость к этим идиотам, точнее, их больная привязанность к тебе - это ещё ничего не значит. Обнимаешь Муцуки после очередного неутешительного прогноза доктора. Я могу молчать, или произносить свои мысли так тихо, что это едва ли кто-либо заметит, но спокойно смотреть на то, как ты строишь из себя верного друга и заботливого папочку, я не могу. Поднимаюсь и ухожу к себе, по пути нарочно оттолкнув тебя со своего пути. - Прекрати этот спектакль. Ты выглядишь смешно. Отродье. Если гули умеют чувствовать, то тебе, наверное, сейчас должно быть больно. *** Я - бездушная тварь. Эгоист, который воткнет нож в спину любому, если потребуется, если взамен этого я смогу получить то, чего желаю. Карьерист и лжец. Человек, у которого отсутствуют любые моральные достоинства. Ты знаешь это, я знаю, все знают. И ты всё равно продолжешь относиться ко мне, как к своему приятелю. Я до последнего буду верить в то, что ты ошибаешься. *** Гули умеют плакать? Умеют чувствовать? Признаюсь, я не знал этого, пока не увидел твоих слез. Точнее, пока не услышал их. Ты всхлипывал, запершись в своей комнате, и я знаю, что послужило тому причиной. "Ты выглядишь смешно. Отродье". Чего ты ещё от меня ожидал? Может, того, что я приму тебя с распростертыми объятиями? Или буду поддерживать твою игру в счастливую семейку куинксов? Хотя, игру ли... Теперь я не знаю, чему верить - внутреннему голосу или твоим слезам. - Всё в порядке, Урие. Я не обижаюсь, правда, всё позади... Забудем об этом. И снова ты делаешь это. Каждый раз. Заставляешь меня чувствовать себя последней сволочью, в то время, как сам пытаешься быть идеальным другом. Твоё лицо блестит от слёз, даже ворот рубашки немного намок, а ты будешь говорить, что всё в порядке? Какой же ты лжец, Сасаки. И как ты прекрасен, когда плачешь. Серые глаза наполнены влагой, и сейчас кажутся ещё большими, чем обычно. Губы приоткрыты и слегка подрагивают, как у ребенка, который готов разреветься. Стального цвета волосы взлохмачены, верхние пуговицы рубашки расстегнуты, дорожка слёзы стекает по шее... Я ненавижу тебя. Ненавижу, и вместе с тем безумно хочу. *** Поцелуй оказался невозможно солёным. Есть в этом некий символизм: наши с тобой отношения - это соль на кровоточащую рану... И я не хочу ничего менять. Говорят, что гули отвратительны на вкус, но это ложь. Твой вкус, он...потрясающий. Я не могу насладиться тобой. Каждый сантиметр обнаженной кожи, каждая клеточка твоего прекрасного тела поистине восхитительна, я хочу пробовать тебя снова и снова, оставлять влажные дорожки уже не от слёз, а от теплого языка, присваивать тебя себе, запечатляя алые печати порока на бледном холсте твоей кожи. Тот, кто ненавидит тебя всей душой, стал твоим первым любовником. Интересно, ты и это простишь мне?.. В тебе так горячо, так тесно... Мне плевать на твою боль, на то, что покрывало твоей кровати окрасилось багровым. Вы можете регенерировать, для тебя это наверняка просто пустяк. - Я ненавижу тебя, Сасаки... - шепчу в твои губы, перехватывая стон, в котором боль сплелась с наслаждением. - Я знаю, Урие. Всё в порядке... Почему ты всегда такой?.. Ты, мерзкий гуль... Почему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.