ID работы: 2806111

EeOneGuy and Maryana Ro

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Один раз Марьяна сидела за компьютером(ибо была ночь и нечего дать). Потом она наткнулась на фотографии с Ваней и немного прослизилась и сказала: "Эх, как я скучаю по Ване! Мы так хорошо проводили вместе время… ".Она подумала и решила поехать к Ваньке и посмотреть Украину. Сейчас она позвонила Ване и он ответил -Привет Марьяна! Как давно мы с тобой не разговаривали. -сказал Ваня обрадовавшись. -Привет Вань! У меня есть идея. -Интересно какая? -сказал недоумеваевшись Ванька. -Может я приеду к тебе в Украину, мы вместе запилим видео и ты мне покажешь Украину? -Конечно Марьяш! !! -обрадовано сказал Ваня. -Тогда я возьму билеты на завтро ночью по нашему времени) . -Хорошо! Жду тебя! Марьяна положила трубку. Она написала одной своей знакомой которая была бешеной фанаткой EeOneGuy и была ее лучшей подругой. Ихняя переписка была такая: Марьяна: Привет Дашка)) Даша: Привет Марьян) Марьяна: я завтро уезжаю в Украину! Даша: почему? Марьяна: я к Ване мы с ним не виделись примерно 2 месяца. Даша: понятно. . POW Даши Ну что к Ване собралась значит? Ну уж нет !!Он будет мой и только! ! POW Марьяны Надеюсь она не будет как всегда на счет этого выпендриваться! Что-то типо он будет мой и т.д. На следуйщий день: Марьяна приходит в аэропорт и видит там свою подругу Дашу. Она же берет последний билет в Украину. -Привет Дашка! -говорит Марьяна -Привет. -отвечает Даша. -А что ты тут делаешь? -Да я решила просто съездить на Украину к подруге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.