ID работы: 2806158

Последняя осень

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя осень

Настройки текста
В этом году осень очень необычная, она началась почти в конце лета. Она меня порадовала новыми знакомствами, этой осенью я познакомилась с чудесным человеком, его зовут Паша, мы познакомились когда я шла домой и на меня напали в тёмном проулке, благодаря ему я ещё живу, после того случая мы опять встретились в парке но обстановка была по лучше, в парку как раз падали золотые листья, тогда то мы и поняли что эта осень не обычна. Но к большому не счастью когда Паша в очередной раз уходил с моей улицы к себе домой, случилось большое не счастье. В тот вечер Паши и не стало, он попал в аварию, причиной которой стала не испровимость автомобиля. Когда я услышала об этом от своей соседки Тёти Шуры, я выбежала в лёгкой одежде без нечего и помчалась на место аварии. Когда я пролежала на место то там только стояли испуганные люди которые вызывали скорую и милицию. Я подлежала к Паше и легонько обняла его и со слезами на глазах шептала " Не умирай слышишь? Не умирай пожалуйста, я тебя очень сильно люблю я не смогу без тебя, пожалуйста... " он еле слышно сказал мне тогда на прощание " Я тебя тоже люблю, но ты должна жить дальше, однажды мы снова встретимся, обещаю " на этих словах глаза Паши закрылись, а дыхания прекратилось. Я просто не верила, у меня моментально слезы полелись как из водопада, я кричала как не нормальная, в тот вечер скорая помощь понадобилась мне а не Пашке. Через несколько суток меня выписали из больницы, как раз на похороны. Уже прошло два года от того времени как не стало его, говорят время лечит, но на меня это не действует, я все ещё живу с той болью в душе. Я ежедневно прихожу к его могиле и в слезах вспоминаю тот ужасный день. Сегодня 12 Октября, день большой для меня потери. Знаете у всех людей плохой день пятница 13, а у меня 12 Октября. Сегодня я узнала ещё одну новость. Как оказывается у меня рак, он появился тогда когда я сильно перенерничала, врачи мне сказали что это для меня последняя осень. Так что как говорят живи и наслождайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.