ID работы: 28062

Мои слезы из хрусталя-я Ангел...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь!

Настройки текста
2 года назад.(2022 год) Как же я счастлива! Я никогда не думала что в этом мире можно быть такой радостной и беззаботной, словно яркая пестрая бабочка весь день напролет порхающая над ковром необыкновенных цветов... Сегодня я точно чувствовала себя бабочкой-внутри меня словно было слишком много какого-то шального кислорода. Почему шального? Потому что идя по улице я ощущала будто какая-то неведомая мне сила поднимает меня в воздух. В необыкновенно синее небо, навстречу солнцу и ветру. Сегодня, только сегодня я поняла какой ты замечательный, родной, любимый, милый, заботливый, чудесный... Просто не хватает слов чтобы тебя описать. Ты-вся моя жизнь, все что мне нужно от этого мира... Жизнь бабочки коротка. Моя же будет бесконечной. Бесконечно счастливой... Но все дело в том что я-Ангел. Наше время(2024 год) КАК? Куда? Почему? Множество вопросов теснилось в моей голове, но ответа ни на один я не знал. А интересно, как это называется, когда невеста пропадает за месяц до свадьбы? И какой черт понес её в эту деревню! Что же теперь делать? От напряженных размышлений начала раскалываться голова. Я решил выпить чего-нибудь обезболивающего. От поиска анальгина в аптечке меня отвлек звонок в дверь. Я слабо проковылял в коридор, не глядя открыл дверь, и пополз обратно на кухню к спасительным лекарствам. Когда я вышел в комнату, на диване уже уютно расположились двое:Рен и Мио. -Ты как? сочувственно глянув на меня спросил Рен. Я не ответил. Они оглядели меня с ног до головы, понимающе переглянулись и видимо пришли к неутешительным выводам. -Ну давай, садись, рассказывай. Хм, что ж здесь сделаем небольшое лирическое отступление. Мы знакомы уже 4 года. Мы-это Рен, Мио, я и моя невеста Йоми. Мио и Йоми знакомы с детства, мы с Реном тоже дружим уже очень долго. Так и сошлись все вчетвером. Все дружим, почти уже женаты(в том смысле что я женюсь на Йоми, а Рен недавно сделал предложение Мио.) А вот зачем мы собрались на нашей квартире, это уже другой вопрос. Дело в том, что скоро, как я уже сказал у нас с Йоми свадьба, но неделю назад она уехала в деревушку недалеко от нашего города, под предлогом того, что ей нужно навестить могилу матери. Когда она уехала, я спросил у Мио что случилось с её(Йоми то бишь) мамой? Ми рассказала, что когда моей невесте было 5 лет, её мать погибла в автокатастрофе. Лишь по счастливой случайности Йоми не разбилась вместе с ней. Однако она попала в реанимацию, и лежала в больнице целый месяц, пока более-менее не зажили все переломы. Там они (Мио и Йоми) и познакомились, когда Ми сломала ногу. С тех пор, два раза в год моя будущая женушка ездит на могилу матери в этом гребанном пригороде. Говорят её маманя как раз оттуда и где-то в той дировне есть дом в котором она жила в молодости. Там Йоми живет примерно с неделю, и что она делает столько времнени-неизвестно. Итак, она уехала, прекрасно зная что через 3 дня нам лететь на отдых, а потом у нас свадьба. И вот уже неделю от нее ни слуху, не духу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.