ID работы: 2806217

my love

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самой прекрасной вещью для меня на свете - была лишь сигарета, Та, что в мгновения, рассеивала все людские сомнения. Лёгкий дым заполнял меня изнутри, стирая пятна прошлого, А мимолётное тепло оставалось на небольшой срок. Но о большем нельзя мечтать в моём случае. Мы существуем только раз, И в жизни пусть наш огонек погас, Но не той белой смерти, что отравляет нас. Забавно, дым так приятно обнимает и требует ещё, Но отказать ему не в силах - сдаёшься, отдавая всё своё. Хотя, а нужно ли бороться с этим? Тут разойдутся мнения чужих по бело свету. На время боль забудется, на время я расслаблюсь. На руках останутся ожоги, от бурной ночи проведенной с алкоголем и пустым уже стаканом. Но нам ли это говорить? Мы так запутались, И да, мы именно те люди, которых ненавидят, но не пытаются понять. Да, лучше к этому не нужно было приступать. Сейчас бы я мог счастлив быть, но не буду говорить... Расстроен, опечален всем вокруг. Я Вам мешаю? Ладно, извините. Запрусь я дома сигаретою дымя, оставлю Вас наедине, святые господа. Забудьте только все меня, я отучён от общества давно, Вы сами отказали, теперь мне всё равно. И не прошу я ваших жалких взглядов. Отстаньте... мне уже пора. Измученный, усталый, подавленный и слабый, но внутри сильнее каждого из Вас. Нет, я нормальный, немножко только выделяюсь из толпы, И уж поверьте, не желаю быть как Вы. Друзей пусть нет и счастья не видал - плевать! Я не жалею ни о чем, я выбрал сам себе тот путь, А Вы из стороны всё в сторону метались, и оборачивались, и терялись. Ха, я говорил что не жалею ни о чём, Моё призвание в другом. А счастье поджидает не меня с другим концом. Не все так сказки веселы, пусть, даже если эта сказка ты. Смирись, сейчас настанет час, когда мечты потухнут, как огни в глазах. Умри за всё, но не жалей, но не просись назад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.