ID работы: 2806226

Зеркальное отражение Локи

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
-Тебе нужно попасть в Асгардский дворец, войти в доверие к Тору или Локи, разузнать все тайны и секреты Одина, ты меня поняла? – спрашивал молодой мужчина у стоящей напротив него девушки. - В обмен на что? – девушка скрестила руки на груди, ожидая ответа. - В обмен на свободу. *** Кэтрин Пирс – девушка, по воле судьбы которой, попала в Асгард из родного себе города Чикаго. И не смотря на свое долгое пребывание в мире Богов, не оставляла мысль о скором возвращении на любимую Землю. Несколько дней назад она встретила мужчину с необычным именем Трезор, и тот пообещал вернуть ее домой при одном условии: если она сможет узнать все планы великого правителя Асгарда и рассказать ему. Кэтрин согласилась, ведь по большему счету терять ей было не чего, ее ни что не удерживало и ни чего не останавливало. И эта сделка вселила в нее надежду на то, что она еще увидит столь дорогую для себя Землю. Она сидела рядом со своим Асгардским домом, поглядывая на величественный дворец, и думала лишь о том, как воплотить свой план в реальность. К сожалению, никаких мыслей на этот счет у нее не было… Спустя почти двухчасовых раздумий, Кэтрин, уже отчаявшись, решила пойти домой, но к ней подбежала ее подруга. - Ты слышала новость? - со счастливой улыбкой на лице спросила она. - Какую? – без интереса спросила Кэтрин. - Завтра во дворце пройдет парад невест! - И что это значит? - А то, что Тор и Локи женятся! И завтра все девушки Асгарда смогут попытать счастье и стать принцессой! – Элена (так звали ее подругу) просто сотрясалась от счастья. - Я не пойму одного, ты то, почему так радуешься? - Вообще то, я собираюсь идти! И ты, кстати, тоже! – она ткнула в подругу своим тонким пальчиком. - Ну уж нет, уволь. Я не собираюсь позориться и тебе не советую, - Кэтрин отрицательно помотала головой. - Ну и глупо! – упрекнула ее Элена. – Ничего плохого я в этом не вижу, если есть хоть один шанс на то, чтобы стать принцессой Асгарда, не стоит его упускать, - с этими словами Элена развернулась и направилась к своему дому. Кэтрин лежала на своей кровати и рассуждала о словах Элены. Возможно, подруга была права, но девушка настолько ненавидела этот мир и этого Всеотца, с его крутыми сыновьями Тором и Локи, что исключала любую мысль, связанную с ними. С этими мыслями Кэтрин и уснула. Ее разбудил тихий стук в дверь. Она накинула платок на плечи и поспешила открыть. На пороге стоял Трезор. - Что тебе понадобилось в столь поздний час? – совсем тихо спросила Кэтрин. - Ты слышала новость? – Трезор подвинул всем своим телом хрупкую девушку, стоящую в дверях, давая возможность себе зайти в дом. - О том, что Тор и Локи женятся? Да, слышала. - Я так понимаю, что ты идешь? - Нет. По-моему, это глупо устраивать какой-то парад невест. Они уже взрослые мальчики и способны найти жену себе сами, а не устраивать из этого шоу. - Ты дура или претворяешься? – мужчина, кажется, разозлился. – Ты в первую очередь должна быть там! Ведь это тебе нужно, даже не мне, не я хочу попасть домой, а ты! И засунь свое мнение куда подальше! – он грубо толкнул Кэтрин к стене, и вцепился своей огромной рукой ей в шею. – Ты меня поняла? - Поняла, - девушка не ожидала такого поворота событий и заметно испугалась. - То-то же, - Трезор отпустил свою руку и направился к двери. Кэтрин не много отойдя от поведения парня, двинулась за ним, в надежде на то, что он сейчас же уйдет, но на пороге Трезор резко развернулся в ее сторону и сердито проговорил: - Если надо будет, ты задницу им вылижешь, если они попросят спрыгнуть с Радужного моста, ты спрыгнешь. Сделай все возможное, чтобы ты стала Асгардской принцессой, это в твоих же интересах! – с этими словами он наконец-то вышел из дома девушки и ушел в неизвестном направлении. Кэтрин еще долго не могла уснуть, рассуждая о том, что сказал Трезор. Она не знала, как можно понравиться принцам великого Асгарда, ведь на парад придут самые красивые, умные и богатые ассиньи, а она даже не была уроженкой этого мира. В ее памяти вдруг всплыл образ родного Чикаго, ее друзья и семья, оставшиеся так далеко, что не на самолетах ни на поездах до них было не добраться. Прокручивая в сотый раз эту картину, Кэтрин уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.