ID работы: 2806405

Hooked on Sugar

Слэш
R
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

In Fact (Jungkook x Yoongi)

Настройки текста
С фансайна в Пусане парни возвращались домой уже в сумерках. Джин, у которого без причины вдруг испортилось настроение, с удовольствием портил его другим: - Нас только что обогнал кроссовер класса люкс, полный привод и триста лошадок в одном стальном кузове. Напоминаю, что мы трясемся в ржавом автомобиле класса мусор, внимание, без пятидесяти сто лошадиных сил и все в картонном, мать его, кузове. Всем приятной поездки! - Сокджин, я могу тебя высадить, пойдешь до Сеула пешком, - с водительского места пригрозил менеджер. - Я не против. Поймаю попутку, - Ким подпер подбородок рукой и демонстративно уставился в окно. - Намджун, почему ты не следишь за менструальным циклом своей барышни? – доносится с дальних сидений машины недовольный голос Юнги. Тишину в салоне разрезает судорожный смех. Пока менеджер и одногруппники молчат, Сокджин, прикрыв рот ладонью, то ли смеется, то ли задыхается, а затем внезапно замолкает и одними губами произносит: «Выпотрошу». - Мин Юнги вторую неделю подряд видит мокрые сны, в которых его трахает макне. Менеджер бьет по тормозам, едва не сталкиваясь с автомобилем, мигающим задними габаритами, просит парней убавить громкость и заворачивает на автомагистраль. Общее улюлюканье резко прерывает Чимин: - Да ладно вам! Это же неправда. Сокджин мгновенно реагирует: - По-твоему, я вру? Может, ты просто не расслышал? Так я повторю! МИН ЮНГИ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ВИДИТ МОКРЫЕ СНЫ, В КОТОРЫХ ЕГО ТРАХАЕТ МАКНЕ. Чонгук кладет голову на плечо Юнги и, глядя в глаза Сокджина, с ухмылкой на губах произносит: - Брехня. Ты спишь, как убитый, пока я трахаю Юнги-хена наяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.