ID работы: 2806415

Секс с преподавателем / Как я постигала науку соблазнения

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Немного о себе: Я- ученица 2 класса старшей школы , Сон Ми На, 16 лет. Переехала в Сеул недавно, из-за развода родителей. Увлекаюсь музыкой и танцами. Буду упорно трудиться, прошу, помогите мне освоится. Надеюсь на вас. – такой была моя представительная речь в новом классе. Я не боялась, для меня это было привычно. Много раз мою бедную матушку бросали мужчины и много раз нам приходилось переезжать в новые места, но мама всегда найдет куда вляпаться. И вот, она снова влюбилась, снова навеки. Теперь она укатила с новым хахалем в путешествие, а я должна жить в непонятном городе с непонятным возможно в будущем сводным братом, которого я и не видела. На что мне все это? Я, наверное, спасла Корею в прошлой жизни. В новой школе я сразу поняла, что мне ничего не светит. Уже все разбились по группкам. Сразу видно, это местная блотота в углу. Три девушки расфуфыренные, накрашенные и одеты не совсем прилично. Эх, и в этой школе придется таких попустить на землю. Я никогда не страдала избытком пафоса или дерзости, но за себя я умела постоять. Колорит парней в этой школе меня поразил, конечно. В престижной школе в самом Сеуле, простите, но нет красивых парней. Та в том мухосранске откуда я родом и то было на кого посмотреть, а тут сами «аполлоны». Хорошо, что хоть наш учитель красавчик. У меня никогда не было мыслей о связи учителя и ученицы, но теперь я просто сижу и пожираю его взглядом. Нет, думаю это не любовь. Если подумать, то я в нее и не верю из-за плохого примера родителей. Это было совсем другое, мне хотелось заполучить его как мужчину. В нем меня все просто манило. И на первом же уроке я изрядно искусала себе губы. Немного о нем: До Кёнсу – учитель пения и наш классный руководитель. У него шикарный вкус. Эта тоненькая белая рубашечка, которая уже мне нравиться, ведь открывает вид на довольно таки рельефный пресс, заправленная в узкие черные штаны, что обтягивают все что нужно и очень нужно. На ногах прикольные белые кеды с забавным принтом толи бананов, толи БАНАНОВ. Белоснежная кожа, миленькие щечки, ключицы и такой по-детски наивный взгляд. Даже не знаю, как сказать вкратце, эм… может – сексуальный милаш, или … та ну его, неважно. Главное, что теперь я должна завоевать его. - Хо хо хо – я начала злобно улыбаться и потирать ручки. - Сон Ми, тебя что-то рассмешило? Если ты здесь первый день, то это не значит, что можешь срывать урок! – грубо, но с какой-то улыбкой сказал Кёнсу. Мне стало так стыдно, но честно сказать от этого прекрасного голоса у меня просто слюнки потекли. - Сон Ми, ты слушаешь? – спросил он, когда увидел, что я вытираю кругом рта, и немного подошел. - Да, учитель. Извините, я больше не буду вас перебивать. Мне жаль - с самым невинным взглядом сказала я, немного надув губки. - Хорошо, но ты должна сегодня остаться после уроков, я дам тебе расписание и проведу экскурсию по школе. Мои одноклассники начали ныть, парни сами хотели предложить, а вот девочки уже выбрали цель для издевательств, ведь не я одна запала на учителя. Но мне как-то было равнодушно, ведь через несколько уроков мы останемся наедине и от этого сердце просто выпрыгивало из груди. - Я поняла – с таким же милым взглядом тихонько ответила и села за свою парту. Ох, если бы он только прочитал мои мысли сейчас, то вряд- ли бы рискнул остаться со мной наедине. Ну, пусть это будет для него сюрпризом. Урок так быстро закончился, и снова я оказалась среди «аполлонов». - НЕТ…..верните меня в класс музыки… нет… я не хочу уходить .. нет- бормотала я себе под нос пока меня очередной раз попытался склеить какой- то местный авторитет. - Игнорируешь меня? Та ты знаешь, кто я? Ты пожалеешь – кричал он, пока я шла к кабинету биологии вся в мечтах о школьных шалостях. Три урока шли очень долго, но все- же они закончились. А я, пытаясь скрыть свою радость, направилась в кабинет пения. Заглянув в кабинет, я увидела его. Он напряженно разглядывал нотные тетрадки, сонно потирая глаза и напевая какую-то песню. Я уже хотела зайти и захлопнуть дверь, но вот черт, меня засекли. - О, Сон Ми заходи, извини, можешь подождать немного. У меня тут накопилось немного работы, можешь посидеть здесь, если ты не пропив. -К..конечно, я не против. Занимайтесь своими делами, я подожду. – тихонько сказала и села за парту прямо перед ним. Хоть уже была и осень, но на улице было тепло и окна в классе были открыты. Порывы ветра, что врывались в комнату, приносили с собой запах свежести и свободы. Этот ласковый ветер растрепывал челку учителю. А я, как околдованная, смотрела на это зрелище. Так близко он казался еще прекрасней. Мое сердце забилось быстрее, а щеки постепенно начали краснеть. - Так неловко. Он такой милый – подумала я. Так мы и сидели, пару раз он кидал на меня робкие взгляды, от чего ставало жарко. Он начал тихонько что-то напивать снова. Не знаю откуда, но я знала слова и начала подпевать. Neoreul ilhgodo saraganeun naega neomu shiljiman ‘Eonjen-ganeun’-irago baraenda Tell me what is love Tell me what is love Он улыбнулся. - Откуда ты знаешь слова? Я был уверен, что их никто не знает. – спросил меня Кёнсу. - Если честно, я не знаю. Не помню, но почему-то мне кажется, что с ней связано что-то очень значимое. Знаете, недавно в моей жизни случился один случай и после этого я не могу многое вспомнить из своей жизни. Извините, наверное, я много говорю. -Нет, нет, все хорошо. Расскажешь, что случилось? - Извините, но мне еще больно вспоминать. Н..наверно, я пойду.- в голове все перемешалось и то, что я так пыталась забить, начало проявляться в моей голове. Я резко встала и направилась к выходу, но, наверное, голова закружилась и я почувствовала, что ноги не слушают меня. Больше нечего не помню, только испуганное лицо учителя, эти большие глаза и все. Проснулась я уже в медпункте. Очнувшись, я увидела его, держащего меня за руку. -У..учитель, вы..- я даже дернулась от неожиданности. – П..простите за доставленные неудобства- пробормотала и хотела уже убежать. Это было слишком, даже для меня. - Я больше не спрошу тебя о том случае. Доверься мне, я позабочусь о тебе . – так легко и спокойно сказал Кёнсу, остановив меня. Больше он нечего не спрашивал, только мило улыбался и гладил меня по голове. Так прошел мой первый день в новой школе. Так и началась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.