17 глава
7 июля 2015 г., 08:24
Моё сердце бешено колотилось, этаж за этажом я поднималась всё выше и выше, всё ближе и ближе к Полю.. В моей голове летали сотни мыслей: «- Что он скажет? Как поведёт себя?» Через несколько секунд я его увижу, может он наорёт на меня и я не сдержусь и заплачу..? Всё, Настя, успокойся, всё будет хорошо, возьми себя в руки. Дожила сама с собой говорю.
Последний этаж.. Я выхожу из лифта, поднимаюсь по последний лестнице и открываю деверь ведущую на крышу. Вот он, он здесь, сидит и смотрит куда-то вдаль, а я стою и пялюсь на него как заворожённая, на улице ещё светло, но солнца уже не видно. Он такой красивый, по нему видно, что он очень устал...То ли от работы, то ли от всего что на него навалилось.
Настя! Стоп! Ты сегодня всё для себя решила! Ты не для него! Я глубоко вдыхаю, выдыхаю, подхожу и сажусь рядом с ним. Боже, я никогда видимо не избавлюсь от этого чувства волнения когда он рядом.
-О, привет, я тебя не заметил.
-Привет! О чём хотел поговорить? - я стараюсь вести себя спокойно, дабы он не заметил, что я волнуюсь.
-О статье. Думаю что делать дальше. Тебе журналисты докучают?
-Нет, только в соц. сетях сообщениями закидывают.
-Странно, как они до тебя ещё не добрались. А меня уже заколебали, «-Можете дать интервью? -Кто эта девушка?» и т. д и т. п.
-Не, у меня слава богу нет такого.
-Что с коленками?
-Упала когда бегала.
-Сильно ушибла?
-Не, царапины.
-Понятно.., чёрт зачем нужно было тебя целовать..
-Сам виноват, я тебя не заставляла.
-Да, но ты же спорить начала.
-А я что, знала, что ты так сделаешь, так что вини только себя.
-Умно.
-А ты как хотел.
-Ладно, я всё в общем решил, завтра дам интервью перед концертом, скажу, что всё это фотомонтаж, и слухи надеюсь всё утрясётся.
-Хорошо, я согласна. Ну раз ты всё решил, пойду к Триш — я встала — И да, можно было меня не звать, моё мнение сейчас не так уж и важно, приятного вечера. Он посмотрел на меня немного насупив брови.
Я вышла за дверь на лестничный проход, прижалась спиной к двери. Опустив голову начала очень часто дышать...Спокойно, он бы никогда не стал твоим, смирись. Глубоко вздохнув я направилась вниз по лестнице, дойдя до двери своего этажа я распахнула её и столкнулась с выходящим из лифта Флорианом.
-Здравствуй! - сказал спокойно он.
-Привет! Не ожидала, прости — с улыбкой сказала я.
-Как ты? Что с коленками?
-Хорошо, упала сегодня когда бегала.
-Оу, больно?
-Не, царапины просто. Ты куда?
-В номер.
Мы пошли по коридору в сторону моего номера. .
-Ты теперь на этом этаже живёшь?
-Да, у нас у всех музыкантов здесь номера.
-О, круто.
Мы подошли к двери.
-Слушай, хотела спросить, ты не обиделся из-за фото?
-Какого фото?
-В газете.
-Ааа, нет, мне Поль объяснил всё.
-Ну хорошо, а то я переживала.
-Переживала, что я обижусь?
-Да.
-Мило, мне приятно.
Я улыбнулась.
-Ну что где твой номер? - спросила я.
Флориан показал на дверь находящуюся за три от моей.
-Может зайдёшь?
-Не, не, я устала сегодня очень, завтра может зайду.
Из лифта как раз вышел Поль и направился в нашу сторону.
- Вы что все на одном этаже? - с улыбкой спросила я и поцеловала Флориан в щёку — Пока!
-Пока — сказал Флориан.
Не дождавшись пока Поль подойдёт к нам я вошла в номер.
-Ну что, как поговорили?
-Да нормально — я начала переодеваться — сказал, что попробует отмазаться от журналистов и всё. Не могу я с ним рядом находиться...
Триш вышла из ванной.
-Почему?
-Меня трясти начинает, особенно я понимаю, что вот он напротив меня, но получить его я не могу, так как не нравлюсь ему, от этого ещё тяжелее. И любовь эта..никуда не денется...
-Да с чего ты взяла, что ты ему не нравишься?
-Видно потому что. Блин, не хочу даже об этом думать, ладно, я в душ потом спать.
-Давай.
Проведя в душе минут 15 я вошла обратно в комнату. Триш спокойно сидела под одеялом с ноутбуком не обращая на меня внимания, я выключила свет и легла на кровать, уснуть получилось моментально.