ID работы: 2806506

Придурки

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
hina_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхэ курил. Очередная затяжка была выпущена в никуда. Он был обмотан белой простынёй снизу, верх же оставался обнажённым. Если сейчас было бы не так рано, то молодые девушки по соседству могли бы лишиться сознания на некоторое время и точно опоздать на работу, увидев своего соседа-красавчика в таком виде. Донхэ был, и правда чертовски красив. Даже сигарета в его руках не портила вида, а, наоборот, придавала ему сексуальности. А курил он красиво, с легкостью, которая была присуща только ему. И даже пару часов назад в его роскошной постели ему отдалась очень привлекательная шатенка, которая даже стонала под ним красиво. И Донхэ бы ни за что не назвал это трахом, ибо это слово испортило бы всю идиллию, которая в нём есть. Светало. Светло-голубое небо было без единого облачка. Сделав последнюю затяжку и выбросив с балкона окурок, Хэ положил руки на перила и посмотрел вниз. С двадцатого этажа высотки всё внизу казалось таким малюсеньким. Весенний воздух давал лёгкие, но ощутимо острые и холодные пощёчины. А Донхэ улыбался этому, понимая, за что они. - Да, да… Знаю, что я придурок. Но что мне с этим сделать? В ответ он и не собирался ничего услышать, зная, что вокруг никого нет. - Ащщ, - раздражённо ударив перила балкона, парень развернулся и зашёл обратно в тёплую квартиру. Причиной всего, в частности поведения Донхэ и этих случайных связей с девушками на одну ночь, был Ли Хёкджэ, его друг и коллега по работе. Блондин с самой яркой улыбкой на свете, во время которой было видно розовые дёсны. Он просто взял и запустил стрелу в сердце Донхэ этой улыбкой, и тот пропал. А Хёкдже было как будто всё равно. Поначалу Хэ пытался привлечь внимание, но, не увидев результата, плюнул на всё и ушёл в запой и загул. *** Очередной вечер приближался к своему логическому завершению. Сегодня в компании был корпоратив: много выпивки, закуска, громкая музыка и... девочки. Да, вы правильно поняли. Начальник Донхэ человек специфичный, как и вся их компания в целом. Поэтому, в честь подписания с заграничной фирмой контракта, который в будущем принесёт баснословную прибыль, президент снял клуб и пригласил туда скромную компанию, состоящую из самых лучших сотрудников. Ли Донхэ шел домой, не совсем уверено ступая по земле. Вечер удался. Впрочем, всё, как всегда. По обе стороны от него, слегка придерживая Хэ, шли очаровательные блондинки. Они были заказаны специально для парня, начальник знал о своем влюблённом сотруднике. Брюнет был зол и возбуждён. Этот придурок-блондин Ли Хекджэ как будто специально выводил восьмёрки своими бёдрами и качал попой в такт музыке. Ащщ, это было чертовски сексуально. Закончив игры с девочками и сняв всё напряжение, Хэ достал пачку сигарет из кармана пиджака, который нащупал прямо возле кровати. Блондинки уже вовсю спали, лёжа на животах и сверкая своими подтянутыми и чуть загорелыми попами. Парень закурил прямо в постели, мысленно отругав себя за это и пообещав в следующий раз так больше не делать, и погрузился в свои тяжёлые мысли. Сегодня Хёкдже вёл себя странно и пытался его возбудить? А когда брюнет уходил из клуба вместе с девочками, ему показалось, или Хёк, и правда, зло сверкнул глазами в их сторону? Хэ отрицательно помотал головой. Такого просто не могло быть. Делая затяжку за затяжкой и выпуская кольца дыма прямо перед собой, Донхэ блаженно улыбался. Мысли в голове проносились со скоростью света, он думал о своей горе-любви и, представляя все более пошлые моменты с предметом своих воздыханий, не заметил, как машинально сжал попу блондинки, которая лежала рядом. Чёртов Ли Хёкджэ! *** Лёжа ночью в своей кровати, Хёк не понимал, что с ним творится. Из головы всё никак не выходил сегодняшний вечер, а в особенности Донхэ... Брюнет засел там довольно давно. Он был чертовски хорош собой, и Хекджэ даже успел себе понапридумывать насчет них. Хэ даже сделал первый шаг, но Хёк просто испугался. Как старшеклассник-девственник, хах. А Донхэ, поняв, что его продинамили, прекратил попытки завоевать его сердце. Не стоит говорить сколько раз жалел Хёкдже ведь, казалось бы, всё просто, но он боялся сделать первый шаг. Видя, как брюнет неплохо развлекается и без него, парень совсем потерял веру в себя... Возможно, под влиянием выпитого им алкоголя или же по собственному желанию пару часов назад, ещё в клубе, Хёкдже, поймав глазами Донхэ, пошёл на танцпол. В том, что тот будет на него смотреть, парень не сомневался, поэтому Хёк старался танцевать как можно сексуальнее и развязнее. И вот, уже под конец гулянки, уверенный в том, что Хэ сегодня ночью точно будет его, блондин преспокойно ждал. Но не тут то было. Этот придурок ушёл с двумя крашеными девицами. Наверно, сейчас ему там хорошо с теми блондинками. Такие мысли очень разозлили Хёкдже, и, ударив со всей дури кулаком по кровати, парень вскочил и стал собираться. К чёрту всё, он сейчас пойдёт к нему и будь, что будет! Наспех собравшись, парень вышел из квартиры. Алкоголь ещё давал о себе знать, и его прилично пошатывало из стороны в сторону. На улице уже было не так темно, видимо, он очень долго думал, лёжа дома в кровати. Дом Хэ был в паре кварталов от его собственного. Столкнувшись возле подъезда с двумя уже хорошо знакомыми блондинками, Хёк окончательно пришёл в ярость. Буквально влетев на двадцатый этаж, он начал вдалбивать звонок. Дверь почти сразу открыл полуголый брюнет и, явно не ожидая увидеть тут виновника своих страданий, застыл, открыв рот от удивления. - Ли Донхэ, ты придурок! Ещё раз увижу возле тебя кого-то, ты труп, понял?! - орал блондин, прижав ничему не сопротивлявшееся тело к стене. Донхэ только глупо улыбался, смотря на Хёкдже, не в состоянии что-либо сказать и стоять на ногах, обмякая в его руках. Хёк, поняв, что сегодня не получит адекватного ответа от Донхэ, впился в его губы поцелуем и потащил в спальню. Когда за окном уже совсем стало светать, два мокрых, уставших, немного пьяных, но довольных тела лежали в одной кровати в обнимку. И каждый из них думал о том, какие они придурки. Правда, уже счастливые придурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.