ID работы: 2806517

Вам!

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзьям и сестре!

Настройки текста
Я знаю, ты не одобряешь моего решения… Ты всегда была смелее и решительнее меня, но поставить точку на всем этом беспределе должна моя рука. Я бы сделала это раньше, когда еще была одна, но только ты бы тогда была одна тоже, и я терпела, ждала, а теперь мне больно сказать последнее слово которое впервые оставили за мной… Правильно ли я поступаю? Я знаю что ты со всем справишься, родная, но скольких любимых людей я заставлю страдать еще? У нас с тобой осталось времени всего ничего, и я надеюсь что ты не найдешь это раньше положенного… я постараюсь уберечь единственный секрет между нами который станет той самой точкой. Одна жизнь не стоить скольких других! Знаешь, родная, порой ночами я хватаюсь за грудь и часто-часто дышу, мне не больно просто я жива, и я чувствую как в груди стучит чье-то сердце… оно стучит в моей груди, а затем, с каждым годом ему становиться тесно в моей клетке, ты же знаешь что мне самой в ней места слишком мало!? Но хватит к тебе, я еще знаю, к кому обратится! Мне есть, у кого просить прощения за обиды и кому кричать о своих собственных недовольствах, сегодня, я приняла решение и мне можно выговориться! Gvennivar, милая моя, я знаю что слишком много твоих работ остались без моих комментариев, знаю что ты хотела бы увидеть хоть словечко о том что я думаю… знаю ты обижена именно на меня! Думаю, я еще успею что-то сделать для того чтобы мы расстались как настоящие мать и дочь… но, я очень бы хотела чтобы ты не бросала Соффи! Знаю, что многого прошу, но ты для меня самый близкий человек после нее! Надеюсь, у вас с Сашкой все сладится, он хороший парень… такой же веселый как ты! Кстати о нем, RognaR, ты ее не обижай! Она на самом деле намного ранимее, чем может казаться! Также, Гвенни познакомила меня еще с одним чудесным человеком, мы с ним не успели много пообщаться, о чем я жалею… но может еще не все упущено? Dreyar_Luxs, приглядывай за Гвен, она не признается, но ты ей дорог! Има-тян! Вы всегда были для меня примером, то как вы творите сказку меня восхищает, оставайтесь милой и доброй феей для всех! MkGarden, прости дорогая, не знаю, успею ли закончить роботу по заявке… Соффи всегда была мне верным помощником в этой работе так что если она пожелает того то я думаю не оставит тебя без завершения! А я лишь могу извиниться если все же не закончу. аniross, у тебя было так много профилей что я не знаю тот ли это которым ты пользуешься сейчас… но я рада что тебя так много в моей жизни! Еще есть много людей, с которыми я хотела бы попрощаться... но этот список можно продолжать очень долго, а слов благодарности у меня просто не хватает… не хватает для того чтобы сказать как я вас всех люблю!!! Пожалуй, осталось извиниться только еще перед одним весьма уважаемым мной человеком… Alanov.AS, простите что так редко и мало Вам писала, это вовсе не потому что вы мне неинтересны или неприятны, напротив, мне было очень увлекательно общаться с Вами, но так сложились обстоятельства, что я не имела такой возможности. Наверное, на этом все должно быть сказано, потому что больше мне нечего добавить, разве что обратится к человеку, который этого послания никогда не прочтет… Эрек, хоть ты и не хотел никогда слушать, я знаю какой ты на самом деле и верю что человек, которым я в детстве так восхищалась, вернется! Времени у меня еще так много, и все же его безмерно мало для того чтобы сказать вам всем о своих чувствах отдельно, поэтому, я надеюсь, вы простите меня за такой способ выразить все свои чувства!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.