ID работы: 2806625

-Лу, я гей. Я люблю Ярика!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Луизой и её друзьями,одноклассниками.

Настройки текста
      "Уже середина осени. А я всё никак не могу привыкнуть к той мысли, что моя лучшая подруга встречается с парнем. Нет, конечно, я рада, что она встречается с Максимом, но как! Как она могла мне не сказать этого! Почему Настя только вчера призналась? Может, она мне не доверяет? Может, Настя уже не считает меня своей лучшей подругой? Не буду делать поспешных выводов, приду в класс и спрошу", - рассуждала я, переходя дорогу.       Я шла не спеша, в моих ушах играла музыка, обычно это что-то лирическое или же реп. Я уже начала подходить к школе, когда увидела его. Моё сердце начало колотиться так быстро, что я сочла будто оно сейчас выпрыгнет. Мне было трудно дышать, музыка, которую я слушала, была вовсе не заметна. Вены на моих кистях вылезли так, что я могла, дотронувшись, чувствовать их. Так бывает, когда я слишком много пишу или напряженна. Он приближался всё ближе и ближе, время будто остановилось, замерло. Во мне начала вскипать кровь. Увидев меня, он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Глупо!       - О, Лу, привет. Ты помнишь в каком у нас кабинете урок? - спросил у меня Танир. Он был, как всегда, уверенным, красивым, сильным и не выспавшимся рано утром.       - Да, помню. Мы в 42. Хочешь, можем сесть вместе? - мой голос дрожал, ведь передо мной стоял он, тот к кому я неравнодушна.       "Он улыбнулся мне! Может, это означает да! А может и нет", - рассуждала я, поднимаясь с ним по ступенькам на четвёртый этаж. Туда, где у нас будет урок, к 42 кабинету.       Мы вошли в класс, сейчас только 7.32, поэтому в классе было только 5 человек. Танир сел со мной. В класс зашли остальные мои одноклассники, нас было 21. Первый урок у нас должен был быть алгебра, но наш классный руководитель зашел и сказал, что его не будет, так как учитель заболел. Танир пошел к Юре(его лучшему другу),я же осталась сидеть и ждать, когда подойдёт ко мне Настя.

***

      Меня зовут Луиза Кларк, но все зовут меня Лу, так удобнее и мне нравится. Мне 16, я учусь в 9 классе. У меня волнистые и чуть кудрявые русые волосы, не тёмный и не светлый коричневый цвет, а кончики моих волос светлые.Обычно я хожу с распущенными волосами. У меня второй размер груди, и нижнее бельё я люблю разное, на мне сейчас серый бюстгальтер с розовыми кружевами по сторонам, такие же и трусики - это комплект. На моей правой ладони есть родинка, она 1-2 см и похожа на перо, на левой руке, на большом пальце тоже есть родинка, она 1-2 см и похожа на огонь. Это очень редкие родинки, но меня смущает то, что все спрашивают не грязь ли это! Мой рост 158, средний. Глаза голубого цвета, но когда я плачу они становятся зелёными. Так говорит моя подруга. На мне тёмно синие джинсы, синие кеды компании "Nike", серая майка и красно-синяя толстовка с белой буквой "W" в левой части груди. Я сижу на 4 парте третьего ряда(возле окна). Со мной обычно сидит Настя, но сегодня я села с Таниром.       Настя Матяж. Ей 16, у неё длинные тёмно-коричневые волосы и карие глаза. Она выше меня на 10 см. Настя моя лучшая подруга, мы постоянно попадаем с ней в какие-нибудь неприятности, точнее нам так кажется, для нас это неприятности. Волосы Насти распущенны, как всегда, но бывает, что она завязывает их в конский хвост. На ней тёмно-серые, но не чёрные джинсы. Её кеды серые и глянцевые, по сторонам розовая линия. Белая тёплая кофта с надписями облегает Настю, кажется, что ей не очень-то и удобно. Её грудь чуть больше или чуть меньше первого размера. Через её белую кофту видно белый лифчик. На ней полосатые носочки. Может, это её любимые?       Танир Веебах. Ему 15. У него волнистые, порой кудрявые коричневые волосы. Они всегда взъерошены, что мне хочется касаться их. У него тёмные карие глаза шоколадного цвета. Его рост составляет 172 см, он довольно высокий. Его телосложение достаточно накаченное и выглядит сексуально, сильно, приятно. Мне нравятся его руки, до его вен всегда можно дотронуться. Он загорелый, точнее летом и весной, а если солнце хорошо греет, то ещё и осенью. Зимой его кожа такая же, как и у меня, смуглая. Хобби Танира катать, кататься и делать трюки на BMX. Это довольно опасный вид спорта, но ему нравится и это главное. Он одет в тёмные синие джинсы компании "Armani", его кеды чёрного цвета, тоже компании "Armani". На его чёрную майку он надел чёрную толстовку с белым черепом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.