ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Безглазый Джек

Настройки текста
Хей, хей, с вами я... Дина. Довольно долго меня не было, надеюсь простите. - А сегодня у нас в гостях Безглазый Джек. Привет Джек! Итак, скажи, что течёт у тебя из глаз? Это чернила или тушь какая-то? - Дин... Это не тушь! Я точно не знаю, но скорее всего, это просто кровь. Но точно не тушь! - Так, а что у тебя самое важное? Я имею ввиду вещь. - Наверно маска. Вряд ли я когда-нибудь расстанусь с ней. - Мне лучше маску не трогать, правильно? - Ага. - Ты можешь есть почки животных, а не людей? - Ну-у-у...нет! - Какой день был для тебя самым худшим? - 8 Марта, мне до сих пор кошмары снятся! - Любимый цвет? - Чёрный. - А кроме него? - Синий. - И всё!? - Нет, ещё тёмно-синий. - Гениально... - У тебя раньше была девушка? - Тебе это зачем? - Просто. - Я не буду отвечать на этот вопрос! - Ну плиз! - Только в присутствии адвоката. - Ах ты... - Ну хорошо, фильмы про крипипасту выйдут? - Без понятия. - Какая компьютерная игра тебе больше нравится? - Сейчас играю в ArcheAge. Довольно интересная игра. - Сколько тебе лет? - 19. - Эх... Стареешь... - Иди ты, мелочь! - Любимый жанр музыки? - Больше люблю Рок-н-ролл. - Твой питомец - Сид? - Он скорее всего сам по себе. - Ты кого любишь? Джейн? Нину? - Эм... Никого. - Э-э-э...то есть, ты сейчас свободен? - Ну-у...знаешь, меня немного напрягают такие вопросы. Зачем тебе это?! - Эм...для фанаток! - Почему у тебя серая кожа? - Наверно, от недостатка солнца. - Что ты думаешь о фанатах? - Нечего, главное, чтоб не доставали. - Время подходит к концу, пора заканчивать. Джек, скажешь что-нибудь зрителям? - Ну, не засыпайте с открытыми окнами. Ведь я могу проходить мимо вашего дома... За кадром: - Ты свободен. - Дина встаёт с кресла. - Надо предупредить ребят, что некоторые твои вопросы - настоящее зло! - Да ладно тебе... В гостиной крипипасты: - Ребят, у кого дальше брать интервью? - Только не у меня! - Мы умрём!!! - О нет! - Бля... Только не это! Через минуту в гостиной осталась только Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.