ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тим Маски

Настройки текста
Привет всем читателям! На этот раз мы узнаем чуть больше о знаменитом Тиме Маски. - Сколько тебе лет? - Сейчас мне 23. - Вау... (Оператор за кадром: ебать ты старикан!) - Как ты стал прокси Слендера? - Став убийцей я просто шатался по лесу, ну и на пути попались записки. - И ты выиграл? Собрал все 8 записок?! - Я вообще не чего не собирал, просто он с самого начала следил за мной, ну и вот так как-то... - Тим, это правда, что ты любишь Медсестру Энн? - Нечего подобного! Я вообще очень редко её вижу. - Почему ты помешан на наркоте? Это же опасно для жизни, как ты вообще ещё живой? - Ну во-первых, не могу бросить. Во-вторых, уже не очень опасно, у меня выработался что-то вроде иммунитета, и ещё принимаю обезболивающее. - А, ну ты только не переборщи... - Знаешь Кейт? - Ту бешеную что ли? - Ага, она тоже прокси или персонаж игры? - Я такую не встречал, если только, когда сам играл в игру, а так нет. - Ты чем-нибудь болеешь? - Кажется простудился... - Ибо нефиг в грозу по лесу бегать. - И последнее, какое твоё оружие? - Что под руку попадется, тем и ударю. Вот. Отпускаем бедного Маски, и прощаемся. *В доме крипи до прихода Дины* - Это невыносимо! Похоже она решила всему миру рассказать о нас! - Джефф нервно ходил по гостиной. - Ага, будь проклята Книга Фанфиков. - Бен внимательно рассматривал страницу Дины на фикбуке. - А еще этот её оператор сумасшедший! - крикнул кто-то из толпы. - У меня есть план! Джейн, Худи, быстрее прячьтесь в подвал! Каге, Граффити, чего уставились!? Она и до вас доберётся!!! - Улыбака пытался затащить Джейн на чердак, но за это получил вазой по голове. - Идиот... - Вздохнула Джейн, и отправилась на кухню. Она с самого начала туда направлялась, но её похождения были прерваны Джеффом. Эх, а ведь репортаж ожидает каждого, даже саму Дину. Правда, она об этом не догадывается, также, как и не догадывается об неожиданной идее Безглазого Джека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.