ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Синдром

Настройки текста
Приветик, что это на меня нашло? Выходные!!! О да детка! Они настали! Именно поэтому я решила не уходить в отпуск, а добивать бедную клавиатуру... Итак, у нас Синдром, я имею ввиду персонажа. - Как тебя зовут? - Я Саманта Морган. - Сколько тебе лет? - На сегодня 16. - Даже ты меня старше... - Ты используешь только свою косу? - Ну почему? Ещё у меня есть ножи и топор. - Да ты опасная! - С кем ты дружишь, и кого ненавидишь? - Хорошо общаюсь с Беном и Джейн. А враждую с Оффендером и Джеффом... Придурки! - Есть фраза? - Есть. "Ты следующий" - У тебя раньше был брат или сестра? - К сожалению, я была единственной в семье. - У тебя прикольно меняются глаза, как ты это делаешь? - Никак, я не могу это контролировать. Глаза меняются с настроением. - У тебя есть татуировка? - Нет, только символ на плече... - Чем ты ещё отличаешься? - Мою злобу могут почувствовать на расстоянии, из-за этого у других может заболеть голова. Или ещё хуже... - Лучше тебя не злить! - Расскажи какой-нибудь свой секрет. - Зачем? - Нужно! - Ладно... Это я случайно разбила "редкое" вино Каге. - Я не это имела ввиду, но и это сойдёт... - Что скажешь на прощание? - Ну, это... Парни что-то задумали, будь наготове! - В смысле? Что они задумали? - И это было очередное интервью, до скорого! - Саманта!!! Это мои слова!!! *За кулисами...* - Так вот кто разбил моё вино!!! - Блин, она рассказала Дине о плане... - Нет, Дина всё равно не знает ничего! План остаётся! Эй Каге, ты куда собрался!? Стой! Там же прямой эфир!!! Ой дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.