ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кагекао

Настройки текста
Ооооо, я наконец-то решила выложить часть с "винным" демоном! Встречайте Каге! - Привет, какое твоё любимое вино? - Красное, полусухое. - Откуда ты знаешь русский? - Мне легко удаётся учить языки, правда пока знаю только русский, английский, и свой родной. - Лол, а я даже английский плохо знаю... - Сколько тебе лет? - Поверь, много. - Граффити типа твоего напарника? - Не совсем, я иногда помогаю ему в поручениях, а так по отдельности. - Ты умеешь лазить по стенам? - Я не Человек-паук, но с помощью когтей и вправду могу карабкаться по разным постройкам. - Я тоже так хочу. - Правда, что ты законченный алкоголик? - Кто это сказал!? - В многих фанфиках... - Я не алкаш какой-то, много пью только на "охоте"!!! - Что находиться за твоей маской? - Прикинь, лицо! - Я имею ввиду, какое лицо. - Нормальное. - Очень смешно... - Каге, когда ты засасываешь людей в астрал, то они ходят без души, или же ты вместе с плотью их забираешь? - Какой ещё астрал? Я никого не засасываю. А "охота" у меня такая: сначала выбираю какую-нибудь жертву, потом задаю разные вопросы. Если ответил правильно- живёт 1-2 дня. Если же нет, то сама поняла что... - Почему ты задаёшь вопросы на Японском? - Так интереснее, и сложнее. - У тебя есть фраза? Если да, то какая? - Да. “遊びたいか?” (Хочешь сыграть?) - И последнее, как ты стал демоном? - Не помню, я также не помню и прежней жизни... Стоп, снято!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.