ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джуди Ангел, Нина убийца

Настройки текста
Ребята, мы этого дождались! Появилось солнце, почти чистое небо, спасибо, бог вафляндии! Спасибо! У нас 2 персонажа, наслаждайтесь. Джуди Ангел. - Довольна ли ты своими глазами? - Да, ещё как! - Задумывалась о том, чтобы сменить стиль? Я не говорю, что мне не нравится, просто такой вопрос. - Наверно, я нескоро поменяю свой стиль, по крайней мере причёска точно останется такой же. - Ты любила своего отца? - В детстве да, но потом, стала замечать его настоящую сущность... Он меня ненавидел из-за внешности! - Мне жаль... - Как ты познакомилась с Хеленом? То есть с Кровавым художником? - Всё просто: я пришла в церковь, туда где родилась, и столкнулась с ним. - Вы так быстро подружились? - Нет, сначала Хелен хотел меня убить, но увидел мои глаза, и предложил помощь. Странно, Да? - Действительно... - Ты его любишь? - Да, тебя это удивляет? - Нет, просто некоторые не считают вас парой. - Это ещё почему? - Думают что ты Сью... - ... - Ты меня пугаешь! - Кроме меча что ты ещё используешь в бою? - Если меча ВДРУГ не будет поблизости, то могу и руками задушить. - Нихрена себе! Нина убийца. - Привет, как ты относишься к тому, что тебя все вокруг называть Сьюхой? - Пф, уже никак. - В смысле? - Раньше было обидно, но со временем, перестаёшь обращать внимание на глупые прозвища. - Это не прозвище... - Тебе Джефф говорил, что-то подобное, что ты шлюха или его плагиат? - Говорил. - А ты что? - Не обращала внимания. - Да ты пофигистка. - Ага! - Любишь Джеффа или Джека? - Ну, мне реально нравиться Джек, но я не ШЛЮХА! А Джефф как друг. - Реально? Влюблена в Безглазого? - Да, а что? Ты ещё маленькая для такого. Подрастёшь - поймёшь! - Мне уже 15! - Ты дружишь с кем-нибудь из девчонок? Например Джейн, или Зеро? - Нет, все они самовлюблённые, и при этом сразу невзлюбили меня! - Я передам им от твоего имени... - Последнее: твоя мечта? - ... - Что-то про любовь? - Может быть! - Бе, гадость! Где хардкор? Где кишки? - ... На этом закончим сегодняшний репортаж. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.