ID работы: 2806668

Репортаж с крипипастой.

Джен
PG-13
Завершён
361
Dreams Sil бета
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 397 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сплендор

Настройки текста
Давайте поговорим о боге… Ладно, шучу, поговорим об одном безликом персонаже. Он известен как Сплендормен и является братом Слендера. Сейчас многие люди считают Сплендора наивным весельчаком и вечным ребёнком в душе, но так ли это? Давайте узнаем! - Привет, вот и ты побывал в моей студии! - У тебя тут очень уютно, я рад, что ты пригласила меня. - А разве не ты в течение нескольких дней ходил за мной по пятам и постоянно повторял: «Возьми у меня интервью!»? М-м-м-м? - Какой первый вопрос? - Хо-хо, проигнорировал!? Ну ладно… - Некоторые люди считают тебя настоящим убийцей, это правда, что ты такой? - В зависимости от ситуации. - То есть с детьми ты добрый? - Если эти дети невиновны и чисты, то и я с ними добр. - А если они хулиганы или малолетние наркоманы? - Они всё равно дети, здесь достаточно и меры воспитания. Правда после этого они могут на время потерять память или стать заикой на всю оставшуюся жизнь. - Ну а взрослых ты трогаешь? Или что? - Если они жестоки к детям или животным. - Как убиваешь? Органы засовываешь в воздушные шарики, кишки развешиваешь, как мишуру, а из костей делаешь различные фигурки? - Откуда ты это вычитала? Мне страшно за твою психику… - Из интернета, так тебя видят некоторые фанаты Крипипасты. - Почему подростки в наше время такие кровожадные? - Почему у тебя есть лицо? У твоего брата же его нет. - А почему у тебя другое лицо? У твоего младшего брата же не такие очертания. - Я тебя поняла… - Слендер - твой родной брат? - Да. - Он старший? - Нет. - А ты значит, самый старший? - Ага. - Теперь понятно. - Что понятно? - … - Мне не нравиться твоя улыбка… - Сплендор, почему ты всегда веселый? Что наталкивает на тебя оптимизм? - Ну не знаю, как-то не задавался таким вопросом. - Ты когда-нибудь влюблялся? - Нет. - Вот и, слава богу. - Почему? - Ты только представь реакцию Оффа! - У тебя есть животное? - Раньше был хомячок. - И что с ним стало? Я его не замечала и не видела. - Стал кормом Смайла… - Кто твой любимый брат? - Все! - Понятно. - На тебя часто кричит Слендер? - Кричит!? - Это всё вопросы! Я не виновата! - Сколько тебе лет? - Это понятие растяжимое… - Давай по людским меркам! - Ну, примерно 18-20. - Ого! *Оператор: ебать ты старикан! - Как тебе жить с крипипастовцами? Нормально? - И даже супер! - Как относишься к Салли? - С ней весело. И мне её очень жалко. - Ну, понятно почему. Хоть внешне ты и походишь на сбежавшего клоуна облитого радугой с ног до головы, но мировоззрение у тебя уже взрослое. - Только поняла? - Да… Ну, вот и всё! С вами была Дина, сонный оператор и-и-и-и-и Сплендор. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.