ID работы: 2806697

Любимые веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброй ночи, Нами-саан, Робин-тяян! - Спасибо, Санджи-кун. Ребята, всем сладких снов! Палуба Гоинг Мэри опустела, когда каждый разошёлся по каютам, проваливаясь в глубокий сон. Казалось, что даже корабль засыпал вместе со своими обитателями, так пусто и тихо было на нём. Он дышал солёным воздухом и рассекал морские волны на своем пути. И лишь один человек нарушал этот покой. Луффи разлёгся на палубе, подложив руки под голову вместо подушки и внимая тихим ударам волн о борт корабля. Его взгляд падал куда-то в небо, а мысли летали от одной к другой. На днях Луффи наконец-то встретил своего единственного на свете брата. Он наконец-то смог увидеть его улыбающееся, слегка вытянувшееся спустя годы, лицо. Бесстрашный взгляд, полный огня и жажды к новым приключениям. Уверенную осанку, тело, покрытое татуировками. Луффи буквально зачаровала надпись, что красовалась на плече брата, на ней было изображено его собственное имя, но весь шарм заключался в том, что имя это было с ошибкой. Что уж греха таить, Луффи был полностью очарован своим старшим братом. А сегодня была последняя ночь, которую Эйс проведёт с ними, на борту Гоинг Мэри. Младший брат всё не мог успокоиться, он размеренно постукивал указательным пальцем по своему животу, будто глубоко обдумывая какую-то мысль. Послышались медленные прогулочные шаги по палубе, но Луффи не обращал на такие мелочи внимание. Он неизменно смотрел на ночное небо. - Хэй, Лу, это ты там? - окликнул его до дрожи любимый голос. - Кому еще тут быть? - повернулся он в сторону брата и широко улыбнулся. Палец его застучал по животу чуть быстрее. Волосы Эйса развевались на ветру, он недовольно хмурился и руками откидывал их с лица. Луффи это замечал, он замечал каждую мелочь, связанную со своим братом. Старший Ди поймал на себе чужой взгляд, помедлив немного, он развернулся и скрылся за дверью каюты, оставив маленького короля пиратов и дальше лежать в тишине. Улыбка мгновенно сползла с его лица. Его взгляд уже так не сиял. Удивительно, как меняется состояние одного человека из-за другого. Луффи прикрыл глаза, и его сбивчивое дыхание начало замедлять ритм, а мысли - собираться в ровную линеечку. Он не знал, сколько времени он так пролежал, но из этой, своего рода, медитации его вырвало касание его кожи чем-то мягким и тёплым. Распахнув глаза, Луффи увидел улыбающегося Эйса с пледом в руках. Щёки младшенького, как назло, покрылись лёгким румянцем. - На звёзды смотришь? - Эйс тоже поднял голову, - красиво. - Ага! Если тебе не спится, можем вместе посмотреть. - Конечно! Когда я отказывал своему братику? - старший Ди тоже нырнул под плед. Оба устремили взгляд на черно-белое небо. В воздухе повисла звенящая тишина. Луффи мог слышать каждый вдох и выдох, каждый удар их сердец, взмах крыльев чайки и движение плавников рыбы. Казалось, сейчас он действительно слышал всё это. - Эй, Лу, ты где там? - Эйс схватил его руку под пледом и дёрнул на себя. - А? В смысле "где"? - Витаешь в облаках. Расскажи лучше что-нибудь, завтра я уже отплываю, - он сжал руку Луффи и не отпускал. Сердце братика болезненно сжалось при этом упоминании. - В каком бы море ты ни был, ты всегда будешь рядом, Эйс, - натянутая улыбка и грустные глаза. - Конечно. Ты всегда можешь найти меня с помощью библикарты. Луффи помотал головой и еще раз взглянул на лицо своего брата. "Точно. Напоминает." - пронеслось в его голове. - Нет. Твои веснушки похожи на россыпь звёзд на ночном небе, - сейчас он улыбался по-настоящему, касаясь двумя пальцами щеки старшего брата, - поэтому ночью я всегда могу посмотреть на тебя. - Луффи, не неси чепуху, - Эйс обвил своей рукой вторую его руку и поднес к губам, - звёзды слишком далеко. Даже я ближе, - он поцеловал тонкие и длинные пальцы братика. У Луффи задрожали коленки, он с забвением наблюдал за действиями старшего Ди, не зная, что сказать. Эйс заметил эту реакцию и самодовольно улыбнулся. - Иди сюда, - он притянул младшенького к себе и обхватил всё его худое тело руками. Луффи чувствовал, как тепло разливается внутри него. То ли от того, что брат его как никак "Огненный кулак", то ли от того, что сейчас он обнимал самого дорого сердцу человека. Эйс зарылся носом в волосы Луффи и целовал его макушку. Зачем он это делал? Младшенькому казалось, будто он сейчас самый счастливый человек на свете. Будто это все, о чём он мечтал с тех пор, как встретился с братом. От притока чувств он повернулся лицом к брату, чтобы еще раз посмотреть на него. Губы Эйса соскользнули на губы Луффи. Эйс в удивлении распахнул глаза, но, почувствовав обмякшее тело в своих руках, улыбнулся кончиками губ и решил продолжить поцелуй. Эйсу действительно было приятно,он наслаждался близостью со своим братом. И в тот момент, когда язык Луффи проник в его рот, всё сознание отключилось. Хотелось запомнить этот момент, прочувствовать его до конца, но самоконтроль куда-то испарялся. Сейчас тело правило над разумом Эйса. И он был готов отдать и свой разум, и своё тело этой маленькой занозе в заднице. Это был первый человек, которому понравились его веснушки. И пусть Луффи не говорил этого прямо, Эйс чувствовал это именно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.