ID работы: 2806927

Молчание — наша бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на кровати, обняв подушку, и размышляла о жизни. Кроме этой подушки у меня почти ничего не было — всего неделю назад я переехала в Москву из Красноярска, чтобы получить качественное образование. В родном городе меня не держало ничего, поскольку родители меня никогда не любили, хотя и отговаривали любимую Кристиночку не уезжать в полный разврата город, а друзей не было. Поэтому я сдала экстерном последние два класса и уехала. Ради образования и, возможно, друзей и любви. Хотя нет, любовь у меня была.       Год назад я познакомилась в социальной сети с одним молодым человеком по имени Филипп, который старше меня на три года. Он умный, добрый, милый... я могла бы перечислять его положительные качества до бесконечности, но, думаю, вряд ли кому-то интересно. Единственным его недостатком было то, что он жил в Москве. Я начала ему писать, мне очень нравилось с ним общаться. В отличие от моих глупых пошлых одноклассников, которым я давала списать за шоколадку, он был интересным собеседником. Наверное, я могла бы переписываться с ним часами, но, увы, во мне Филипп заинтересован не был. У него были свои друзья. Я по уши влюбилась в него почти сразу, каждое его сообщение вызывало бурю чувств. Возможно, что именно из-за Филиппа я поехала в Москву, а не в, к примеру, Питер.       И вот я сижу на своей кровати в общежитии. В Москве.       Я отложила подушку в сторону и взяла в руки телефон. Открыла ВКонтакте. Как всегда, от Филиппа ни одного сообщения, но он онлайн. "Добрый день) Я сейчас в Москве. Возможно ли, что я могла бы с вами встретиться?" — набрала я в строке сообщения, но засомневалась и перечитала текст ещё раз. А затем ещё, и ещё. спустя пять минут я всё-таки отправила эту, пожалуй, самую трудную после признания в любви фразу. Меня затрясло — так было всегда, когда я ему писала, любовь, понимаете, — я заблокировала экран телефона и отбросила его на край кровати. Через десять секунд я трясущимися руками схватила телефон. Он прочитал. Что-то пишет. Сердце громыхало в груди, ведя беспорядочный отсчёт до обморока.       "Ку-лук" — звякнуло оповещение о приходе сообщения. Мне было страшно открывать диалог. "Я бы с удовольствием) только давайте завтра, хорошо? наверное, банально, но давайте встретимся на Красной Площади"       Дыхание сбилось. Я не нашлась ничего ответить, кроме дурацкой фразы "*утекла под стол*".       Я легла на подушку лицом вниз. "А что надеть? А о чём я с ним говорить-то буду? А если он, увидев меня, общаться со мной не захочет?" — мелькнуло в голове. Я села на кровати.       — Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.