ID работы: 2807015

Jeg savner deg

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как ты?» - набрал Филлип сообщение и сразу же стёр. «Как дела?» - и эти строчки его не устроили. «У тебя всё хорошо?» - а уж это и вовсе звучало сопливо и по-девчачьи. «Ну ты как?» - в итоге Даниэлю он отправил что-то нейтральное. А дело всё в том, что Филлип скучал, хотя и не хотел в этом признаваться даже самому себе. Прошло всего несколько дней, а он уже был готов на стену лезть. Филлип настолько уже привык к присутствию в своей жизни Даниэля, что разлука давалась ему нелегко. Но и рассказать об этом он никому не мог. Поэтому и лежал сейчас в номере, гипнотизируя взглядом телефон. Только через полчаса Филлип вспомнил о разнице в часовых поясах между Японией и Польшей. Даниэль сейчас верно был не тренировке, поэтому и не мог ответить. «Я скучаю» - но и этому сообщению не суждено было быть отправленным. Дверь в комнату резко открылась, и Кеннет буквально влетел внутрь. Филлип всё время удивлялся его жизнерадостности и легкости, будто он не был той самой большой, но так и не оправдавшейся надеждой тренеров. Кеннет просто прыгал, и ему будто действительно было неважно где – на Континентальном кубке или же на Кубке мира. В голову же Филлипа всё время заползали неприятные мысли – что он не справляется, не показывает того, что от него ждут, что летом у него получалось лучше. Кеннет сразу же заметил подавленное состояние своего соседа. - Хэй, Фил! – весело окликнул он. - М? – Филлип даже из вежливости поднял взгляд от экрана. - Чего ты сидишь тут и тухнешь, пойдем развеемся! - Куда это? - Да хоть просто из этой комнаты. Вон, смотровая площадка недалеко. Всё лучше, чем сидеть в четырех стенах. И не делай тут вид, что я тебя заставляю! Кеннет первым оказался у двери, а Филлип действительно попытался искренне улыбнуться, очарованию Кеннета нельзя было противостоять. А каждый коридор в этом отеле будил у Фила воспоминания. Именно здесь им удалось наконец оказаться просто вдвоем, без партнеров по команде, бригады медицинских работников и прочего персонала. И это были непередаваемые ощущения. А коридоры будто бы действительно всё ещё хранили их присутствие: тихие голоса, громкий смех, еле слышные шаги. Вот на этом месте Даниэль наконец поздравил его с победой. Он дулся всю дорогу, отказывался даже смотреть в сторону Филлипа, и только в отеле оттаял. А мимо этого фикуса они пробегали каждый день, спеша на завтрак. У них даже существовало небольшое соревнование – кто доберется первым, тот и получает два десерта сразу. Даниэль побеждал всегда, но не мог устоять перед щенячьим взглядом Филлипа. Поэтому в итоге оба десерта оказывались в животе у последнего. А вот этот закуток было лучше не вспоминать. Здесь Даниэль вжимал Филлипа в стену, жадно целовал ключицы, забирался пальцами под футболку, не слушая все протесты Фила. А тому оставалось лишь в отчаянии закусывать ребро ладони, надеясь, что звуки получались не слишком громкими. Правда, когда Даниэль вдруг опустился на колени и стянул с Филлипа штаны то не то, что контролировать себя, даже думать получалось плохо. А Кеннет действительно отвёл его на смотровую площадку. Вид на горы открывался поистине потрясающий. Зима меняла их кардинально: заснеженные пики, кажущиеся игрушечными ели, подъёмник, который работал даже сейчас, яркие огни города, лежащего внизу. Филлип и не заметил, как они провели здесь весь вечер. Кеннет умел заговорить так, что забывалось всё и становилось так легко и приятно на душе, что хотелось продлить это чувство навечно. Поэтому Филлип даже не хотел покидать это волшебное место и возвращаться к реальности, где всегда были свои проблемы. А потом Кеннет умудрился принести в номер две кружки с горячим шоколадом, ведь его магия распространялась и на людей, которые даже не говорят с ним на одном языке. Филлип вспомнил о телефоне уже практически ночью и сразу же кинулся проверять сообщения. «У меня всё отлично :) Вот сейчас пойду за командными соревнованиями наблюдать. А ты как?». И следом, через несколько минут. «Я скучаю». Филлип тут же расплылся в глупой улыбки и отвернулся к стене. Объяснять сейчас Кеннету ничего не хотелось. «У меня шикарно. Этот трамплин реально подходит мне. Надеюсь, что порву здесь всех И я тоже скучаю по тебе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.