ID работы: 2807024

Ну здрасте, Сакамаки!

Гет
NC-17
Заморожен
37
Hatake Isai соавтор
Размер:
186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в школе и концерт Беллы.

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая открыла глаза, Аято не было рядом. - Фух, - девушка встала с кровати и направилась в комнату Калерии. Ее сестра лежала на кровати, а на шее... - Укус?! Ну все, извращенец, держись, - она выбежала из комнаты. В гостиной находились все братья Сакамаки, когда туда влетел красноволосый "ураган". - Добрый вечер, Изабелла, - сказал Рейджи, но та проигнорировала его. - Райто, а ну иди сюда, - пропела Белла. - О, одна стервочка встала, - Райто улыбнулся. - Какого хрена ты пил кровь Калерии?! - Белла подошла к Райто и взяла его за рубашку. - А что в этом такого плохого? Я не против и твоей крови, - парень улыбнулся, показывая клыки. - Козел, - красноволосая отпустила парня и направилась к выходу, - А! И на последок, - девушка щелкнула пальцами и Райто окатило холодной водой. - Я тебе еще отомщу за это, - подумал Райто. Белла зашла в свою комнату и увидела там Калерию, одетую в школьную форму. - О, проснулась наша спящая красавица, - Белла улыбнулась. - Рейджи просил передать, что через 20 минут мы поедем в школу, - Калерия усмехнулась, - И вот форма. Тлько кто-то укоротил тебе юбку. - Пофигу, одену как-нибудь, - девушка взяла одежду и пошла в ванную.

через несколько минут

Белла вышла из ванной. На ней была одета белая блузка, черный пиджак, в тон к нему юбка, на конце которой была белая лента, а также она одела туфли на каблуке. Волосы она оставила распущенными. Девушка подошла к прикроватному столику и взяла телефон с наушниками, а также черную кожаную сумку. - Ну все, я готова, - девушка вышла из комнаты. - О! Наконец-то! Не прошло и года! - съязвила Калерия и улыбнулась сестре. - Итак, поехали в школу! - Белла подошла к сестре и пинком, со словами "This is, SPARTA!" помогла ей выйти. - Вот так и знала, что ты это сделаешь! - Калерия укоризненно посмотрела на сестру. - Ой, да ладно тебе, - сказала Белла и села в черный лимузин, за ней села Калерия, и остальные. Красноволосая со скучающим видом смотрела в окно, слушая музыку и вдруг почувствовала, что кто-то лежит у нее на коленях, и этими кто-то оказались Аято и Шу. Девушка сбросила их на пол, но через секунду все повторилось. После пятнадцати таких попыток, красноволосая успокоилась. - Я тебе говорил, что она сбросит 15 раз, а ты говорил, что двадцать. Я выиграл, - шепотом сказал Аято, Шу. - Черт, и что же мне надо будет сделать? - Тебе надо будет ночью зайти к ней в комнату, раскидать все вещи, оставить записку, что это сделал ты и поцеловать ее. - А тебе надо будет поцеловать ее в школе и дома, - Шу посмотрел на Аято. - Знаю, - его брат ухмыльнулся.

***

- Изабелла, ты учишься вместе с Аято, Канато и Юи, - сказал Рейджи. - Окей, - сказала Белла, пожав плечами, и пошла за Юи. - Калерия, а ты учишься со мной и Шу. - Хорошо...

***

- Юи, тебя не обижают эти? - красноволосая указала рукой на идущих сзади Аято и Канато. - Н-нет, - прошептала Комори, потупив взгляд вниз. - Если что, сразу говори мне, хорошо? - Белла посмотрела на девушку. - Хорошо, - блондинка слабо улыбнулась. - Эй, Белла, можно тебя на минутку?, - Аято посмотрел на красноволосую. - Тц... Ладно, вы идете пока вперед, мы вас догоним, - Каваллини остановилась. - Хорошо, - сказал Канато и они с Юи зашли за угол. - И чего тебе на..., - девушка не договорила, ибо Аято резко взял ее на руки и выбежал из школы. Через две минуты они оказались на небольшой полянке, залитой лунным светом, - Что мы тут делаем? - Замолчи, - сказал Аято, поставив девушку на землю и вдруг поцеловал ее, прижав к себе. Белла была в шоке. Она попыталась вырваться, но парень лишь сильнее прижимал ее к себе. Девушка сделала шаг назад, и каким-то чудесным образом споткнулась о воздух. Красноволосая упала на землю, предварительно потащив за собой Аято. Она покраснела, на что Аято лишь усмехнулся и вновь поцеловал ее. Тем временем, Калерия сидела в классе и ее лицо было пунцовым. (От автора: Сестры могут общаться между собой мыслями, а Калерия может читать мысли других людей) - Калерия-сан, что с вами? - Канато наклонился и посмотрел девушке прямо в глаза. - Аято и Белла целуются, и он ее...лапает, - над головой черноволосой появился маленький столбик дыма. Вдруг Рейджи незаметно снял с Райто шляпу и одел ее на Калерию. - Что он делает?! - сказал Шу, - Ну я ему сейчас устрою. Шу выбежал из класса, за ним и остальные.

***

Аято и Белла подходили к школе, когда к ним подбежал разгневанный Шу и оттащил Аято назад. - Ты что, устроил? - Шу гневно смотрел на Аято. - Ну, извини, - тот усмехнулся. - Не забудь, теперь нужно будет поцеловать ее в школе, - Шу хмыкнул. - Знаю, знаю. - Белла?! Белла! Очнись!, - Калерия подбежала к сестре и начала трясти ее. - Не тряси меня!!!! - Аллелуя, ты очнулась. - Я пойду в класс, - Белла побежала в школу, через мгновение за ней пошел Аято. - Черт возьми, что это было?! Этот поцелуй никак не выходит из головы... - Белла прислонилась к стене и опустила голову. - Белла~ - девушка подняла голову и увидела, что около нее стоит Аято. - Чего тебе? - Почему ты убежала? - парень обиженно на нее смотрел. - Извините! Из-за тебя я пропустила урок! - Белла нервно засмеялась. - И что с этого? - И что?! Тебе объясни..., - девушка не договорила, потому что Аято вновь поцеловал ее. И вдруг неожиданно и для Аято, и для Беллы, девушка обхватила руками шею парня и углубила поцелуй. И тут в коридор зашел Шу и Субару. - Это что, блять, такое?! - Субару подбежал к Аято и оттолкнул его от девушки. - А что, ты сам не видел? - Аято усмехнулся. - Так, все! Дайте мне спокойно дойти до класса! - Белла повернулась спиной к парням, и вдруг мир начал терять свои краски. (От автора: Призрак матери преследует Беллу и когда она появляется, для красноволосой, мир становится черно-белым.) И вдруг перед девушкой возникла черноволосая женщина, некогда желтые глаза стали серого оттенка, кожа была очень бледной. Одета она была в красное пышное платье до пола. - Белла, иди ко мне, - женщина протянула руку к девушке. - Нет... Ты умерла... Тебя нет! - Каваллини с ужасом смотрела на бестелесное существо. - Белла, что с тобой? - Субару непонимающе смотрел на девушку. И тут в коридор забежала Калерия вместе с Рейджи. - Что здесь происходит? Я слышала крик Беллы, - Калерия посмотрела на парней. - Ты умерла! Оставь меня в покое! - Белла закричала и от этого крика стекла с громким хлопком разбились. - Белла! Белла, очнись! Ее здесь нет! Она мертва! - Калерия подбежала к сестре, - Очнись!!! - мир снова начал приобретать яркие краски для Беллы. - К...Калерия? Она...она...была здесь...она...звала меня...хотела, чтобы я умерла... - Белла обняла сестру и разрыдалась. - Что это было? - Аято посмотрел на Калерию. - После того... как отец убил маму, ее призрак начал преследовать Беллу и она хочет убить ее, - Брюнетка сильнее обняла сестру, - Лучше нам вернуться домой, - девушка повела сестру к выходу. - Я согласен с Калерией, - сказал Рейджи и пошел вслед за девушками. Остальные братья последовали за ними.

***

- Как она? - спросил Субару, когда черноволосая зашла на кухню. - Я даже не думала, что все настолько серьезно, - Калерия подошла к окну и вдруг девушка все поняла, - Она хочет забрать Беллу в иной мир, - шокированно произнесла она, - Ей одиноко в том мире. Она думает, что в ее смерти виновата Белла... Черт... - Эй, а где Шу? - Субару посмотрел вокруг, но старшего Сакамаки не было на кухне. - Слушайте, давайте все пойдем спать. Хорошо?, - Калерия развернулась и ушла в свою комнату.

***

Белла стояла в ванной и смотрела на себя в зеркало. - Что же происходит? Почему мама решила появиться в школе?.. Надо будет поговорить на этот счет с Калерией, она прочитала много книг на эту тему, может и узнаем что-нибудь, - Белла вздохнула, - Пока приму ванну и успокоюсь, - через полтора часа девушка, наконец-то вылезла из ванной и переоделась в шелковое черное платье выше колен. - Черт, говорила же Калерии купить нормальную пижаму. Так нет же, купила это, - красноволосая подошла к двери и открыла ее. То что увидела девушка, шокировало ее. Вся ее одежда была раскидана по всей комнате, нижнее белье висело на люстре, бумаги лежали на полу, но самое интересное было около стола. Около него стоял Шу и что-то писал на маленькой бумажке. Девушка тихо подошла к нему, присела, пролезла под рукой и посмотрела ему прямо в глаза. - А что ты здесь делаешь? - Белла?! - парень от испуга прыгнул назад прямо до двери, - Я....пожалуй пойду. Спокойной ночи! - красноволосая вдруг подбежала к нему, схватила за пиджак, бросила на кровать и.... закутала в одеяло, при этом легла на него, так, что их лица были в миллиметре друг от друга. - Чего ты меня боишься? Я же знаю, что ты и Аято заключили пари. Я не злюсь если что, - девушка улыбнулась. - Дай поспать, - парень откинул голову и через минуту послышалось тихое сопение./хрена он мастер*автор в шоке*/ - Ну все, ты попал, - девушка подбежала к телефону, подключила его к колонкам, которые Калерия разместила по всему дому и включила на всю громкость песню Green Day - Holiday. Ее сестра вмиг проснулась, вскочила, побежала в гостиную и начала танцевать, во время чего начала имитировать игру на гитаре. Через минуту в гостиную забежали все братья Сакамаки, кроме Шу. Волосы Рейджи топорщились во все стороны, рубашка была растегнута на верхние три пуговицы. Аято, Райто и Субару вообще были без рубашек, только в брюках. Только Канато и Юи были нормально одеты. - Что тут твориться?! - Рейджи подбежал к Калерии и остановил ее. - Простите!! Я пыталась разбудить Шу, - музыка смолкла и в гостиную забежала Белла. - И как? Разбудила? - Рейджи нервно пригладил волосы. - Ага! И еще раз простите! - девушка развернулась и побежала в свою комнату. - Ну все, я спать, - сказал Рейджи и ушел в свою комнату. - И я, - Калерия зевнула в кулак и убежала в комнату. Вскоре все разошлись по своим комнатам.

***

Красноволосая зашла в комнату, но свет был выключен. - Черт, - тихо сказала девушка и начала искать пульт для включения света, но вместо этого натолкнулась на кого-то. - Белла, - девушка почувствовала около шеи чье-то горячее дыхание и вдруг резкая боль, на смену которой пришло чувство блаженства, - Твоя кровь, великолепна, - в темноте блеснули сапфировые глаза. - Шу? Что ты..., - девушка почувствовала, как парень поцеловал ее. Требовательно и страстно. И тут же он ее взял на руки и положил на кровать, так, что оказался сверху, при этом продолжал целовать ее. Белла попыталась оттолкнуть его от себя, но он лишь сильнее прижал ее к себе, и она прекратила попытки. Красноволосая почувствовала, как его руки начали исследовать каждый миллиметре ее тела, - Шу... - Не волнуйся, я ничего такого не задумывал, - Шу обнял девушку и поцеловал в щеку. - Ты...выпил...слишком много крови... - сказала Белла и провалилась во тьму.

***

Белла почувствовала, что лежит на ком-то. Подняв голову она встретилась взглядом с сапфировыми глазами. - Шу?! - девушка вскочила, как вдруг у нее закружилась голова и она бы упала, но ее подхватил Шу. - Похоже, я выпил слишком много крови, - усмехнулся парень. - Я же тебе говорила, - Белла демонстративно закатила глаза. - Кстати, через 20 минут мы уезжаем в школу, так что переодевайся. Я тебя подожду, - сказал парень и лег на кровать. - Окей, - девушка подошла к шкафу, достала форму и, чуть покачиваясь, пошла в ванну. Когда она закрыла дверь, то сползала на пол, - Черт возьми, из головы никак не выходит поцелуй Шу, - девушка встала, подошла к зеркалу и посмотрела на шею. На ней виднелись две дырочки, - Ладно, - Белла включила воду, намочила полотенце и приложила его к шее, убрав его через несколько секунд, следа от укуса уже не было, - Магия творит чудеса, - девушка слабо улыбнулась и начала переодеваться. Она вышла через несколько минут и вдруг почувствовала в ногах слабость, но Шу подбежал к ней и взял на руки. - Уж если я виновен в том, что ты так ослабла, то хоть помогу тебе, - Шу поцеловал девушку в губы. - Да. Теперь весь день на руках будешь меня носить, - Белла улыбнулась. - Хорошо, - парень вышел из комнаты и спустился в гостиную. - Эй, Шу, ты что с ней сделал?! - Аято гневно посмотрел на старшего брата. - Укусил, - старший Сакамаки усмехнулся. - Ты охренел?! - Субару посмотрел на Шу еще злее чем Аято. - Субару, Аято, успокойтесь, пожалуйста, - Белла умоляюще посмотрела на парней. - Тц, - Аято развернулся и вышел из дома. За ним вышел Субару.

POV Аято.

Да что творит Шу?! Козел. Сколько же он крови выпил у Беллы, чтобы она не могла на ногах стоять? Ну ничего, я ему устрою веселый вечер в школе. Хорошо, что Рейджи, Калерия, Райто, Канато и Юи уехали на другом лимузине.

End of POV Аято.

Аято, Шу, Субару и Белла ехали в другом лимузине, так как Калерия забрала других и уехала раньше. - Белла, тебе лучше? - Аято посмотрел на девушку. - Да, намного, - красноволосая улыбнулась, - Я же маг. И могу восстановить здоровье быстрее. - Маг? Это как? - Субару заинтересованно посмотрел на девушку. - А вот так, - Белла махнула рукой и вокруг нее появилось водяное кольцо, потом огненное, - Вода исцеляет, поэтому она меня и выручила. - Ого, - Аято присвистнул. - Да, эти способности мне достались от отца. Семья Каваллини - самая сильная среди потомственных вампиров. Например, отец, может справиться с десятитысячной армией обычных вампиров. Он силен, но пока мы с Калерией были в бегах, я превзошла его в разы. Тренировалась до потери сил, увеличивала знания о магии, узнавала много новых заклинаний, но в то же время пыталась защитить себя от мамы... Послушайте, могу я рассказать вам одну вещь, о которой вы не будете говорить Калерии до поры, до времени. Хорошо? - Хорошо, - братья Сакамаки кивнули в знак согласия.

***

POV Белла.

Когда я с Калерией пряталась в горах, мама нашла меня и попыталась убить. И ей это практически удалось, она попробовала столкнуть меня с горы. Уж поверьте, даже я бы не выжила, упав с высоты в восемь тысяч метров. И вдруг я услышала волчий вой, через несколько секунд около меня появился угольно-черный волк с белыми, словно снег глазами. Когда его увидела мама, она испугалась. И тогда, зверь зарычал настолько гневно, что от его рыка по спине побежали мурашки. И мама исчезла. - Кто ты?, - спросила я. - Я - Габриэль, твой защитник, - ответил он. - Защитник? То есть, ты можешь защитить меня от гнева мамы? - я удивилась. - Ну, я не до конца твой защитник. Если ты примешь мое предложение, я обещаю тебе, что смогу защитить тебя от гнева Анабет, - с уверенностью в голосе сказал волк. - Я согласна на твою помощь, - я улыбнулась и погладила волка. - Хорошо, - вокруг тела волка появилось белое сияние, оно было настолько ярким, что я отвернулась. Когда оно пропало, я заметила у себя на руке серебристый браслет с подвеской волка, который был выделан из алмаза.

Конец POV Белла.

***

- Это он? Тот браслет? - Субару взял руку Беллы на которой был серебряный браслет с алмазным волком. - Да, это он. Он, словно часть моей души, - девушка улыбнулась. - Опа, мы подъезжаем к школе, - сказал Шу. - Отлично, - машина остановилась и Белла вышла из машины, - Хей, ребят! Тут сообщение от Рейджи. - Чего еще? - Аято подошел к девушке и взял из ее рук бумажку, на которой было написано вот что: "Аято, Шу, Субару и Белла! Сегодня вы будете учиться вместе. А я и остальные, будем учиться в другом классе. Надеюсь, что вы ничего не разрушите, это не касается Беллы, я знаю, что она сможет вас остановить. Белла, надеюсь тебе стало лучше. С уважением, Рейджи". - Ну, что пошлите в класс? - девушка посмотрела на братьев и зашла в школу.

на следующее утро

- Рейджи! Ау! Ты где?! - Белла бегала по особняку и искала второго Сакамаки. - Ну зачем же так орать? - парень недовольно посмотрел на девушку, выйдя из-за угла. - О! Рейджи! Можно я сегодня не пойду в школу? - Белла смущенно шаркнула ножкой. - Причина? - юноша сложил руки на груди. - У меня завтра концерт, и надо дописать одну песню, - пробормотала она. - Хорошо, но боюсь, что лучше оставить дома с тобой Аято, Шу и Субару, - на губах парня появилась тень улыбки. - Ээээ?! Зачем? - Вдруг тебе снова станет плохо? - А...ну ладно, - девушка отвернулась. - Итак, значит у тебя концерт в воскресенье? - Белла кивнула, - Тогда мы сходим на него все вместе. - Договорились! Спасибо, Рейджи!

***

- Смотри мне! Не допишешь песню, прибью! - Калерия гневно смотрела на сестру. - Ой, да ладно тебе. Напишу я. Иди уже в школу. - Покедова, - брюнетка обняла сестру.

***

- Мальчики! Вы можете сходить в магазин за вишневым соком? - Хорошо, - сказал Шу и, в охапку взяв братьев, выбежал из дома. Белла подошла к окну. - Вроде бы ушли, - девушка побежала в комнату, где находился рояль и села за него, - Ладно. Начнем, - девушка начала играть и вскоре запела. - Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday... - Ты так красиво поешь, - сказал кто-то за спиной девушки, отчего она подскочила и обернулась. А этими кто-то оказались Шу, Аято и Субару. - Вы сколько тут сидите? - испуганно спросила она. - С самого начала, когда ты начала петь. Хочу признать, ты очень красиво поешь, - Шу посмотрел на Беллу. - Спасибо, - смущенно сказала Каваллини. - Итак, значит у тебя завтра концерт? - Аято подошел к девушке. - Да, а что? - Хочется еще послушать, как ты поешь, - Аято улыбнулся. - Услышишь, - девушка улыбнулась в ответ.

на следующий день

- Итак, волосы я тебе накрутила, осталось только одеть платье. - Хорошо, - Белла переоделась в белое платье без бретелек, его половина была усыпана стразами, пышный низ. Оно хорошо подчеркивало тонкую талию Беллы. На ноги она одела черные босоножки на шпильке с платформой. - Красавица, ты моя, - Калерия обняла сестру. - А ты моя, - Белла посмотрела на сестру. Она была одета в бежевую кофту, на плечах которой были шипы, в голубые рваные джинсы и бежевые ботильоны, волосы она собрала в косу. - Ну, пошли? - Агась! Калерия забежала в зал и встала около дверей. - Представляю вам, Изабеллу Каваллини!, - вслед за сестрой зашла Белла. - Ты...прекрасна, - в один голос сказали Шу, Субару и Аято. - Спасибо, - на щеках девушки появился румянец. Братья Сакамаки, все как один, оделись в строгие костюмы. - Итак едем, - Калерия вышла из дома.

***

Концерт должен был состояться на улице. Братья Сакамаки, Калерия и Юи стояли рядом со сценой. И вдруг свет направился на сцену и вышла Белла со своей группой. - Всем привет! - в ответ девушке были тысячи радостных голосов, - Хочу поздравить вас всех с днем города! Ваш мэр попросил меня выступить с моей группой "Devils", на этот праздник. И сейчас я исполню три новые песни, - девушка кивнула группе и музыка заиграла. Первая песня "Taking Over Me" - You don't remember me but I remember you I lie awake and try so hard not to think of you But who can decide what they dream? And dream I do... I believe in you I’ll give up everything just to find you I have to be with you to live to breathe You're taking over me Have you forgotten all I know and all we had? You saw me mourning my love for you And touched my hand I knew you loved me then I believe in you I’ll give up everything just to find you I have to be with you to live to breathe You're taking over me I look in the mirror and see your face If I look deep enough So many things inside that are just like you Are taking over I believe in you I’ll give up everything just to find you I have to be with you to live to breathe You're taking over me I believe in you I’ll give up everything just to find you I have to be with you to live to breathe you're taking over me (taking over me) you're taking over me (taking over me) you're taking over me. Вторая песня "Father Away" - I took their smiles and I made them mine. I,I sold my soul just to hide the light. And now I see what I really am, A thief a whore, and a liar. I run to you, Call out your name, I see you there, father away. Im numb to you - numb and deaf and blind. You give me all but the reason why. I reach but I feel only air at night. Not you, not love, just nothing. I run to you, Call out your name, I see you there, father away. Try to forget you, But without you I feel nothing. Don't leave me here, by myself. I can't breathe. I run to you, Call out your name, I see you there, father away. I run to you, Call out your name, I see you there, father away, Farther away, Father away, Father away, Father away, Father away. Третья песня "Imaginary" - Paper flowers Paper flowers Swallowed up in the sound of my screaming Cannot cease for the fear Of how I long for the deep sleep dreaming The goddess of imaginary light In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me I linger in the doorway Of alarm clock screaming monsters Calling my name Let me stay Where the wind will whisper to me Where the raindrops as they're falling tell a story In my field of paper flowers Ad candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me If you need to leave the world you live in Lay your head down and stay a while Though you may not remember dreaming Something waits for you to breathe again In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me Paper flowers Paper flowers - Спасибо вам большое!, - Белла поклонилась и ушла со сцены. - Молодец, Белла, - Калерия подошла к сестре. - Белла-сан, вы так красиво поете, - сказала Юи. - Спасибо, девочки. Юи, давай на "ты"? Хорошо? - Белла радостно улыбнулась. - Хорошо! - Юи кивнула головой. - Должен признать, что это было великолепно, - сказал Рейджи. - Оу, спасибо. Не ожидала от тебя похвалы, - Каваллини старшая была удивлена. - Это было круто! - сказал Субару. - Поддерживаем, - хором сказали остальные братья Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.