ID работы: 2807137

Переполох.

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор,как Нура Рикуо буквально поставил Юру перед фактом. Рикуо хотел,чтобы их свадьба была как можно быстрее.Однако,никто со стороны невесты не знал об их планах. Нурарихён же каждый день наблюдая как парочка ругается, вспоминает свою покойную жену.Вакана-сан души не чает в Юре. Рикуо уже подшучивает на этот счёт.Мол,мне начинает казаться ,что Юру ты любишь намного больше меня. -Рикуо!Рикуо!Ты где?-кричит Юра и вбегает в комнату Рикуо. -Что случилось?-смотрит на неё не понятливыми глазами он. -Это ты отправил приглашение на свадьбу в главный дом клана "Кейкаин?" -Да,я.Не вижу в этом проблемы.-спокойно проговорил Рикуо. Он встал с кровати и в плотную подошёл к Юре.Рикуо смотрел прямо в ее золотые глаза.Дотронувшись до её лица он медленно коснулся её губ.Затем,так же спокойно начал снимать с неё одежду.При этом Рикуо ни на секунду не прервал поцелуй.Наоборот ,он становился все более необузданным.Наконец,Юра ,осознав ,что кто- то потерял контроль,толкнула его со всей силы. -Рикуо,ты что творишь?-возмутилась она.Медленно приводя в порядок свой внешний вид. Рикуо же ухмыльнулся в ответ.И опять подошёл достаточно близко к Юре. -Ты-моя.Моя и только.-смотря ей в глаза говорил Нура. -Ррикуо...-Юра стояла красная как помидор,ко всему прочему,она ещё и практически голая... -Твой брат обязательно должен быть здесь.Ты отказалась от места главы клана,так как говорила,что ёкай не может руководить онмёдзи. Однако,ты всё ещё остаёшься на половину онмёдзи. И у тебя есть старший брат,который тобой очень дорожит. -Если Рюжи приедет,то он узнает ,что я- екай!Нура! -Не беспокойся по этому поводу.Он уже всё знает.-сказал Рикуо. -Знает?.. -А ты не боишься,что когда он приедет,то начнет тебя убивать?Ты забыл,какой Рюджи? -Нет,не забыл...-он подошёл и поправил одежду Юре. Они стояли напротив друг друга и слышали сумашедший стук сердец... -А?Что это за шум?-спросила Юра. -м? Дверь открылась и в комнату влетел Рюжи. -Ты!!!!Чёртов екай!Не смей и пальцем трогать мою сестру!Прибью!Какая к черту свадьба?! Рюджи с порога накинулся на Рикуо. -Братик!эй!Братик,хватит!Не тронь его! -Ююююююююрааааа!Ты в своём уме? -Я-да,в своём,можешь не переживать! -Если бы это было так ,то ты бы его отправила к праотцам ещё тогда,когда он предложил выйти за него!!! Или ты действительно отдала ему свое сердце? -А что,если и так?! Рюджи опять бросился на Рикуо. -Послушай,Рюджи,мы-союзники.Что плохого в том,что твоя сестра любит меня?!Сам посуди!Я был очень счастлив,когда она приняла мои чувства.И....ты ведь не знаешь...Твоя сестра-богиня.Она моя богиня! -Что?Богиня?-Рюджи встал с пола ,наконец отпустив Нуру. --Понятно.Юра,ты действительно любишь его так сильно?! -Да,братик. -Ладно...Так уж и быть.Не буду больше вмешиваться.Но!Если моя сестра хоть слезинку прольёт из-за тебя,ты-труп,Нура Рикуо! -Не беспокойся,...Шурин! -Чтоооооооо?!!!! В итоге,Рюджи и Рикуо устроили настоящий переполох в поместье Нура. Боже,боже ,ведут себя как дети малые.-улыбаясь сказала Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.