ID работы: 2807190

Ты мне давно уже нравишься.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Александра

      Шел урок химии, мы выживали, как могли. Станислав, объект моих мечтаний, как обычно, прогуливает. Учитель что-то твердит про кислоты, и от его бормотания меня тянуло в сон.       — Можно выйти, — не выдержала я.       — Выйди, — кивнул Валерий Иванович, продолжая что-то бубнить.       Выйдя из кабинета, я направилась к лестнице. Открыв дверь, я врезалась в кого-то. Это был Станислав.       — Привет, — я не нашла ничего лучше, чем поздороваться и тут же, поняв свою глупость, покраснела.       — Да вроде виделись уже, — улыбнулся парень.       — Почему ты опять прогуливаешь? — пошла в атаку я, так как являлась старостой.       — Синичкина, ты можешь хоть иногда не думать только об учебе? — вопросом на вопрос ответил Слава.       Знал бы ты, о чем я думаю! В его глазах плясали бесенята.       — Я что, это вслух сказала?       — Так о чем ты думаешь? — спросил он, кивнув.       — Ты не ответил на вопрос, — не унималась я.       — Ты тоже, — издевался Слава надо мной.       — Я первая задала вопрос! — краснела от злости я.       — Ты такая красивая, когда злишься… — пробормотал парень, притягивая меня к себе и целуя в губы.       Я растерялась. Ожидала чего угодно, но никак не поцелуя! Собрав все силы в кулак, я оттолкнула его.       — Кузнецов! Ты идиот! — зашипела я.       — Тебе же понравилось, — Станислав продолжал держать меня за талию, хоть я и пыталась вырваться.       — Ничего мне не понравилось! — буркнула я.       — Саша, ну не умеешь ты врать, — сказал Слава и снова поцеловал меня.       На этот раз я даже не стала сопротивляться, просто наслаждалась. Появлялись мысли о том, что кто-нибудь может зайти на лестницу, но я тут же их прогоняла. Не знаю, сколько мы так простояли, но когда отпрянули друг от друга — тяжело дышали.       — Тебе пора на урок, — протянул парень, проводя тыльной стороной ладони по моей щеке.       — Я пошла… — пробормотала я, скрываясь за дверью.       — Следующий урок я тоже прогуляю, — хохотнул Слава.       Не успела я зайти в кабинет, как прозвенел звонок. Записав домашнее задание и собрав сумку, я отправилась на урок литературы. Не скажу, что люблю этот предмет. Тут ко мне пристала моя подруга Кристина:       — Где ты так долго была?       — Далеко от кабинета химии, — ответила я.       — Ну скажи где, — ныла девушка.       — Кристин, отстань! — ну не говорить же ей, что я целовалась со школьным хулиганом и двоечником.       — Ну и иди в ж*пу! — обиделась Кристи.       С трудом отсидев литературу, я бегом направилась в раздевалку. Накинув на плечи кожаную куртку, выхожу из здания школы. У ворот стоял Станислав. Что он здесь делает? Шел бы домой, все равно почти все уроки прогулял. Позади себя я услышала шепот одноклассников:       — О, Кузнецов! Сейчас Синичкина опять разорется. — Эта фраза сопровождалась смехом.       — Ну как там твоя «любимая» литература? — поинтересовался Слава, когда я дошла до него.       — Замечательно! — с сарказмом произнесла я.       Я продолжала идти в направлении дома. Парень не отставал.       — Ты куда?       — Домой.       — Предлагаю сходить в кино. Сейчас. Со мной.       — Зачем тебе все это надо? — не понимала я.       — Ты мне давно уже нравишься, — пробормотал Станислав. — Так как насчет кино?       — Пошли.       И мы пошли в кино. Парень приобнял меня за плечи. Одноклассники удивленно провожали нас взглядами. Чувствую, что завтра сплетен будет море, но мне было уже наплевать. Я, наконец-то, была счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.