ID работы: 2807200

Плутонрэп

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Соло-рэп, оформленный в виде пьесы.

Действующие лица: Мистресс 9. Соичи Томоэ (он же демон Герматоид). Сейлор Уран. Сейлор Нептун.

Место: некая часть школы Мюген, где Апостолы Смерти устроили себе логово. Больше ничего сказать нельзя, т.к. темно.

Действие первое (и единственное).

Итак, сцена первая (прозаическая) Уран и Нептун врываются в помещение и обнаруживают там остальных действующих лиц из приведенного списка. Играет патетическая музыка, трепетно поднимает настрой скрипка… Вдруг музыка прерывается, точнее, создается ощущение, что кто-то пытается выдать на играющей пластинке диджейский микс. Периодически звучат подозрительные чавкающие звуки… Затем, к аудиодорожке добавляются ритмы, создаваемые кем-то при помощи собственного речевого аппарата. Глаза сейлоров от полученного культурального (и психологического) шока округляются до критической отметки. Соичи Томоэ (сейчас пребывающий в состоянии Герматоида), обладающий аналогичной глазной конфигурацией вне зависимости от времени суток и условий (не забываем о свечении!), вероятно, в силу данного факта, имел некий иммунитет, поэтому среагировал первым.

Герматоид. Что это? Женский голос из-за дверей: Это рэп — музыка черных.

Конец первой сцены. Сцена вторая Те же, там же. Все замерли в настороженном изумлении. Вместо скрипичного концерта звучит неспешный бит. Через створки вваливается (именно вваливается!) Сейлор Плутон. Внимание окружающих приковывается к ней..

Сейлор Плутон (оглядевшись, останавливает взор на профессоре и начинает с несвойственными ей интонациями) Что? Хочешь узнать кто эти девахи? И откуда такие мордахи? (По очереди указательным пальцем показывает на остальных внешних воительниц, в конце фразы большой палец направляет в собственную грудь.) Это — Хару, а это — Мичиру. Всю правду я поведаю миру! Думаешь кто они? Злые садистки? Не, поверь, они — мазохистки. (Далее начинает энергично жестикулировать в такт словам.) Жизнь за мир отдадут хоть сейчас, и так до трехсот и тысячи раз! Ну, а я — Сейлор Плутон. Рэп читаю, неплохо притом.

Демон Герматоид перекинулся в профессора Томоэ и пытается что-то сказать (видимо возмущенный представлением не соответствующим канону).

Плутон (прикладывая палец к губам) Ш-шш! Время моё напрасно не трать! Над ним моя абсолютная власть: Годы текут, эпохи сменяются, но! Сейлор Плутон не меняется. Местность в руинах, монархии пали… Значит, Плутон сегодня в ударе! Так что учти вообще и сейчас — не увидишь зá жизнь Плутон пары раз. (Окончательно раскочегаревшись.) Что стоишь Томоэ Соичи? Счастлив?! Наделал демонов тыщи?! Мир в оборот? Всё это — мечты, скоро с ними расстанешься ты! Дочь — пофигистка, ну что за отец! Планета — в песок, а он ей: «Молодец!» Дважды-два что, равняется пять? Пыль лишь от мира, чем будешь дышать? (Начинает производить жезлом действия, напоминающие подготовку к атаке.) Жезл свой кручу, кручу и верчу… Может, тебя запутать хочу? Щас дам по башке рубиновым камушком! Хей, Сатурн, шлю привет твоей мамушке! Кажется, рэп пора завершать, жезл, однако, продолжаю вращать. За жизнь два раза я не встречаюсь… прямо как смерть?! Ой, я смущаюсь! Плюс очевидный — не увижу я вас, и настанет он прямо сейчас! Эх! Вселенная меня берегись!! ВРЕМЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ!

Конец третьего сезона.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.