ID работы: 2807281

Тот, кто нас держит

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Род поплотнее укутался в шарф, стараясь остаться не узнанным и держаться подальше от толпы фанатов, но и не так далеко, чтобы совсем ничего не видеть. Чуть впереди, у колонн, Себ радостно улыбался своей группе, перешучивался о чем-то с Давидом и Роксан, принимал подарки от поклонников и выглядел вполне довольным жизнью. Конечно, Род и не ожидал, что он впадет в тоску и депрессию, но видеть Себа настолько счастливым было... неприятно. Род закурил, старательно игнорируя окружающее пространство. Толпа фанатов резко зашевелилась и радостно заорала. Видимо, Себ согласился исполнить что-то на бис... Род подошел чуть ближе и оперся спиной на столб. - Время того ничего, что уже закончилось: Что оставляем тем, кто жил рядом с нами? Род узнал новый сингл с первых нот. Эта песня заставляла его вспомнить все, что он так старательно пытался забыть за два последних месяца, работая в Америке. Руки Себа на животе, на груди... Пальцы тонкие, чуткие. Смущенная стеснительная улыбка, будто они впервые остались вдвоем, будто впервые Себ раздевается перед ним. Рода всегда возбуждала эта внутренняя зажатость партнера. - Нам не нужно было красть время для любви: Любить лучше, любить плохо или просто так, как можем. Собственный торопливый шепот, наскоро скинутая одежда, жадность, желание, жажда... Пелена, застилающая глаза, стоит только взглянуть на обнаженного Себа. Ласки в темноте и тесноте гримерок, ласки дома при свете свечей или же ламп. Хриплые стоны, вздохи, мысли одни на двоих. - Уходим, приходим. Каждое утро мы надеемся вырасти. Сорванный от стонов и криков голос, утро, разделенное на двоих, взгляды, понятные только им. Своя личная жизнь, о которой никому не известно. - Боремся, надеемся, Но то, как мы стараемся, как разбиваемся в лепешку ради тысячи или ради одного: Того, кто нас держит, того, кто нас держит… Возбуждение, которое заметно даже через несколько слоев одежды, взгляды только на него, невозможное, болезненное желание. Быстрый секс в гримерках, во время перерыва, потому что уже невозможно терпеть. Перекрученный костюм, заляпанный спермой реквизит вокруг... И безграничное счастье в глазах. - Время всего, что мы заканчиваем на коленях: Что оставляем от наших молитв и ошибок? Совместные концерты, поездки, мюзикл и сцена, разделенная на двоих. Пусть общих номеров было мало, но тем лучше: можно было наблюдать за ним, стоя за кулисами. Легкий, изящный, порывистый, прекрасный в своей сосредоточенной строгости. - Время всестороннего изучения себя: Научимся ли мы когда-нибудь жить там, где ничто не мертво? Спокойные вечера на двоих. Кофе, фильмы, ленивые ласки, неспешный секс, сочащийся смазкой член, прижимающийся к животу. Узко, тесно, горячо, хорошо. Наслаждение, разделенное на двоих. Жизнь пополам и смерть обязательно вместе. Догоревшая сигарета больно обожгла пальцы, и Род зло отбросил окурок подальше. Нужно было уходить, пока никто на него случайно не наткнулся. Себ поднял глаза на странного мужчину, весь концерт простоявшего за столбом, и вздрогнул, встречаясь с ним взглядом и узнавая: Род был здесь? Он весь концерт был рядом, но не подошел? Через минуту у столба уже никого не было, и Себ постарался взять себя в руки: ничего необычного, Род же сам сказал, что им лучше расстаться и строить каждому свою жизнь. Наверное, он просто случайно наткнулся на концерт... Отвязавшись от всех, Себ неспешно и задумчиво брел по улице, не замечая, казалось, ничего вокруг. - Простите, - буркнул он, наткнувшись на кого-то в переулке. - Не прощу, - хмыкнул этот кто-то голосом Рода. - Ты... - Себ поднял взгляд и закусил губу. - Привет. - Хороший концерт был. - Спасибо. Давно в Париже? - Вечером прилетел. Себ... Я... - начал было Род. - Как в Америке? - перебил его тот. - В Америке, да... Не плохо. - Я рад. Ну, я пойду? - и Себ попытался обойти Рода. - Стой! - тот схватил его за плечо и дернул, прижимая к себе. Себ судорожно вздохнул, вдыхая такой родной запах табака и туалетной воды. - Я стоял там весь концерт, как дурак, и боялся подойти к тебе. Я боялся, что не смогу, не сдержусь, что накинусь на тебя прямо там. А ты меня оттолкнешь... И правильно, на самом деле, сделаешь, но все равно. Страшно. - Зачем? - глухо спросил Себ. - Зачем ты меня мучаешь, Род? - Потому что я идиот, - горько ответил он. - Я сам, своими руками попытался оттолкнуть тебя, да только... Два месяца в Штатах я жил только воспоминаниями о тебе, я ждал твоих новых фото, новых видео, новых сообщений в фейсбуке... Черт, Себ, я кретин! - Ты чертов придурок, - подтвердил тот, улыбаясь и прижимаясь к Роду. - Слушай... Раз уж мы выяснили, что мои умственные способности далеки от идеала, ты сможешь меня простить? Простить и позволить начать все с начала? - С начала? Себ отстранился от Рода, с минуту задумчиво его изучал и вдруг, улыбнувшись, протянул руку. - Привет, я Себ. Говорят, что неплохой певец, актер и музыкант. Род засмеялся и пожал его руку. - Привет, а я Род. Бродячий певец, неприкаянный музыкант и так себе актер, но зато знаю уйму прекрасных кафе в Париже и окрестностях! - Пожалуй, кофе - это то, что нужно для начала. Веди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.