ID работы: 2807306

Он любил его

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сразу понравился ему. Он сразу завладел его мыслями, он не давал покоя по ночам. Все его мысли только о нём. Только о Линке. Линк — простой персонаж игры, а Бен — реальный человек. Бен мечтал его коснуться, но каждый раз ощущал лишь гладкую поверхность экрана. Он каждый раз грустно вздыхал, понимая, какой он идиот. Влюбился в персонажа игры. Влюбился в того, кого нет. И никогда не будет. Никогда. Он сходил с ума, рисовал его на каждом листочке, он пытался говорить с ним, но тот ему не отвечал. Он не мог ему ответить. Он не настоящий. Но Бен всё равно надеялся, он всё равно пытался себя обмануть, он думал, что когда-нибудь встретит Линка, обнимет и поцелует. Но где-то в глубине души понимал — такого не может быть. Но потом Бен умер. Умер и попал в приставку. Он завладел игрой. Он завладел Линком. Да, он сжигал его, но он чувствовал ту боль, что испытывал Линк. Игра оказалась реальной и Бен был её хозяином. Он увидел Линка, он смог его коснуться. Радости не было предела, улыбка играла на его лице. Он провёл рукой по его волосам, он чувствовал их мягкость. Ему нравилось. Он прижимал его к себе, целовал в губы, целовал шею, целовал всего его. А Линк ничего не мог сделать. Линк — раб системы. Бен — хозяин системы. Бен проникал в его тело, проникал нежно и медленно. Он не хотел заставлять Линка страдать снова. Он и так сделал ему слишком больно. Он заставил его гореть заживо. Но ведь Бен так же горел заживо. Горел от любви. Но жизнь дала ему шанс, вернее её отсутствие дало ему шанс. Шанс на любовь. И Бен не жалеет. Бен рад. Бен может слышать стоны Линка, он может заставлять его стонать. Он может чувствовать его. Он слишком долго об этом мечтал и его мечта исполнилась. Он любил Линка. Он всё ещё любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.