ID работы: 2807320

История Гильдии "Орден Света".

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орден Света.

Настройки текста
Много лет назад, когда люди еще не знали и слова о современной технологии. Мир держался на магии. И каждый проживающий в деревне под названием "Свет Правого Крыла" считал своим долгом воспитать для юного поколения своего дорогого коня. Лошади в этой деревне были не обычными, они рождались из чистого сердца ребенка. И если ребенок совершал грех, то его конь превращался в черную как уголь породу. От которого тащило запахом дыма, а когда его гладят по шуршавой шерсти, на руках остаётся след черной смазки. Обычно таких детей отсылают в деревню "Тьма Левого Крыла", где всегда царит луна. Но проходят столетия и людям мало оставаться на одном месте. К тому времени храбрые, сильные мужчины научились призывать дух тигра. И обе деревни хотели завладеть большей территорией. Детей на их конях отправляли в замок королевы Лиры, где нет месту вражды! Лира была слаба, ведь её волшебство держалось на взаимоотношениях Тьмы и Света. Люди не понимали этого. Так началась тысячелетняя война. Посланник Лиры - Аматтон, всегда служил своей королеве. Но не кто и никогда не видел его настоящей лошади. Он был предателем, чьё сердце было твёрдым как камень и именно он прогнал всех до единого к берегу отчаяния. Дети жили там на протяжении 400 лет и таким образов основалось поселение "Равновесие". В нём рождались одарённые дети и одной из них была Аюми. Она была рождена с белоснежным конём по имени Обелиск. Когда ей исполнилось 16 лет, ей рассказали о войне что происходит на другом континенте. Она не могла на это закрыть глаза и пошла просить основать гильдию "Орден Света" и пойти довести до ума те деревни. Королева Лира дала на это согласие и через месяц была готова сама гильдия. Они много тренировались.. И хоть их было мало, они были сильны духом. Когда они уже пересекли тысячи миль, они увидели то - о чём догадывалась их Королева. Деревня Света была сожжена дотла. Они слезли с коней и начали изучать их старый дом. Но Аюми заподозрила что-то не ладное села на коня и присмотрелась. Справа бежали люди окутавшиеся тьмой. Она закричала своим: -Садитесь на своих лошадей, мы отступаем! Но было уже поздно. Кони тех людей которых она взяла с собой, почернели словно уголь. И поглотили своих хозяев. Она ринулась бежать. Но впереди был обрыв. Она не долго думала и прыгнула вниз, но её чистое сердце подарило миру еще немного волшебства. И из темной дыры, она поднялась на крыльях света и осветлила сердца тех людей. После этого её никто не видел, она испарилась. Пожертвовала собой ради спасения этого народа. Гильдия распалась, а ей в деревне "Равновесие" поставили памятник. Прошло достаточно много времени и вот ты сидишь и читаешь это. А Орден Света опять начинает своё существование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.