ID работы: 2807477

Ночь обложила небо звездной данью

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
__blackwell соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сантана сделала предложение Бриттани, глядя на нее, как на самое ценное сокровище в этом мире. Куинн и Пак смотрели друг на друга с безумным обожанием в глазах и теплотой в сердце. А в голове у Курта вертелась одна-единственная мысль, в разных вариациях и формах, но все равно одна. "Вернись, умоляю". "Вернись, и у нас все будет хорошо". "Вернись, прошу". "Вернись, и я снова смогу дышать". В сердце Курта - теплота, но в отличии от Куинн и Сантаны, ею не с кем поделиться, и непрекращающееся, рваное "вернись". Блейн улыбался и целовал Себастиана в губы. Они обнимались, сидя рядом друг с другом, разделяя тепло своих тел и сердец. Блейну с Себастианом - хорошо, но Курт знал, что с ним ему будет лучше. Они могут быть счастливы лишь рядом друг с другом. Они созданы, черт возьми, для того, чтобы держать друг друга за руку и никогда не разжимать объятий. Блейн вместо того, чтобы принять его обратно, лишь качал головой. Он говорит, что все кончено. Он говорил, что их "любовная лодка разбилась о быт". Он говорил, что им нужно повзрослеть и отпустить отношения, которые причиняли и причиняют одну только боль. Курт скомкал свои внутренности и выкинул месиво в мусорный бак, накрыв все медным тазом.

Yes I do, I believe/Да, я верю, That one day I will be, where I was/Что однажды я вернусь туда, где я был, Right there, right next to you/Прямо туда, прямо к тебе. And it's hard, the days just seem so dark/Мне тяжело, дни кажутся такими тёмными. The moon, the stars are nothing without you/Луна и звёзды – ничто без тебя. Your touch, your skin, where do I begin?/Твои прикосновения, твоя кожа... С чего мне начать? No words can explain the way I'm missing you/Никакие слова не в силах выразить, как я скучаю. The night, this emptiness, this hole that I'm inside/Эта ночь, эта пустота, эта неполнота внутри... These tears, they tell their own story/Эти слёзы о многом говорят.

Блейн говорит, что переезжает к Себастиану через неделю. Заперевшись в туалете, Курт плачет в два раза дольше и громче.

You told me not to cry when you were gone/Ты велел мне не плакать, пока тебя не будет, But the feeling's overwhelming, it's much too strong/Но меня переполняют эмоции. Они слишком сильны. Can I lay by your side, next to you, you/Можно я лягу рядом с тобой, с тобой, And make sure you're alright/Чтобы убедиться, что ты в порядке? I'll take care of you/Я буду заботиться о тебе. And I don't want to be here/Я не хочу жить на этом свете, If I can't be with you tonight/Если я не могу быть с тобой этой ночью.

Курт барабанил в дверь Блейна, все же надеясь, что его услышат. Самым потаенным уголком своей многострадальной души, но еще надеясь. Дверь открылась, и Блейн появился на пороге в своей растянутой футболке, с кудряшками, зализанными лишь самую малость, и кружкой чая в руках. Он был такой красивый, домашний и теплый, что его хотелось спрятать в своих объятиях и оградить эту красоту всего остального мира. - О, - Блейн распахнул дверь шире, выглядя крайне удивленным личностью нежданного гостя. - Какими судьбами? - Я пройду? - Курт мялся на одном месте, не зная, куда деть руки и пальцы, которые мечтали прикоснуться к Блейну с тех самых пор, как он в последний раз сжимал его руку в своих ладонях. - Я... Я не знаю, Курт, - Блейн глядел на него с недоверием и необъяснимой грустью, плещущейся в глазах. - Зачем? - Пожалуйста, - мольба, которая слышалась в голосе Курта, не оставляла Блейну ничего другого, как кивнуть и пригласить его войти. - Мне нужно поговорить с тобой. Курт прошел в гостиную - Господи, он знал этот дом, как свои пять пальцев - и сел на диван, положив свои трясущиеся ладони на не менее трясущиеся колени. - Хорошо, - медленно протянул Блейн и сделал глоток своего чая, усаживаясь рядом. - Зеленый чай с клубникой? - Ага. - Не трудно было догадаться. - А тебя никто и не просил догадываться, - коротко отрезал Блейн и выпрямился, словно ожидая ответного удара от Курта. Которого, конечно, не последовало. - Пожалуйста, Блейн, мы можем просто... поговорить? - Курт отчаянно посмотрел на него, заламывая пальцы. - Я не могу так, мне становится плохо, когда я думаю о том, во что мы превратились, Блейн, пожалуйста... - Во что ты нас превратил, - Блейн повернулся к Курту, чтобы иметь возможность смотреть ему в глаза, произнося следующие строки. - Ты превратил нас во врагов. - Не говори так, Блейн, Господи, мы не... - Курт попытался придвинуться к нему ближе, но Блейн остановил его, схватив за запястье. - Не нужно. - Как я могу все исправить? - спросил Курт шепотом, чувствуя, как непрошенные слезы начинают скапливаться в уголках глаз. - Я так сожалею о том, что произошло. - Теперь ты сожалеешь, - зло выплюнул Блейн и выпустил запястье Курта из цепкой хватки. - Когда я говорил, что не прощу тебя, я знал, что в конце концов ты непременно одумаешься. И знаешь что? - он снова посмотрел на Курта. - Я был предельно серьезен. А сейчас вон из моего дома. Курт схватил его за руку. - Я не смогу жить без тебя. - Я смог, - Блейн натянуто улыбнулся. - Может, теперь ты научишься думать, а потом лишь говорить. А не наоборот. Курт пропустил последнюю его реплику мимо ушей, все еще не отпуская его руки. - Ты счастлив с ним? Этот вопрос заставил Блейна вздрогнуть. - Да, - произнес он твердо. - Да, я счастлив с ним. Ты можешь идти.

I'm reaching out to you/Я пытаюсь поговорить с тобой. Can you hear my call?/Ты слышишь, как я зову тебя? (Who's to say you won't hear me?)/(Кто сказал, что ты меня не услышишь?) This hurt that I've been through/Как больно всё то, что со мной происходит. I'm missing you, missing you like crazy/Я соскучился по тебе, соскучился, как сумасшедший.

Слезы в уголках глаз превратились в соленые ручьи на щеках. - Ты можешь дать мне пятнадцать минут? Обещаю, после этого я уйду, и ты никогда больше меня не увидишь. Блейн посмотрел на него с подозрением в глазах. - Пятнадцать минут... для чего? Курт шумно сглотнул, чувствуя, как сердце бешено колотится в груди. - Мне просто нужно... Пожалуйста, Блейн, это не причинит тебе никакого вреда, обещаю. Блейн кивнул, все еще не зная, на что соглашается. Курт, чувствуя, как слезы струятся по щекам, положил свою голову Блейну на колени, обнимая его двумя руками за талию. Он мечтал обвиться вокруг Блейна, словно лоза, и остаться жить здесь. Растечься по его венам, врасти под кожу, укрыться внутри его сердца. Стать с ним наконец одним целым. - Что ты, черт возьми, делаешь? Блейн не знал, куда деть свои руки, которые хотели зарыться в волосы Курта. Он не знал, что делать со своими губами, мечтающими прикоснуться к его лбу. Он не знал, что делать с собой, зависимым и конченным человеком, чей наркотик сейчас лежал у него на коленях, пытаясь сдержать рыдания, рвущиеся из груди. - Потерпи всего пятнадцать минут, и меня здесь уже не будет, клянусь, - Курт зарылся носом в футболку Блейна, вдыхая его запах полной грудью, чтобы запомнить его на всю оставшуюся жизнь. Жизнь, которую он проживет без Блейна.

You told me not to cry when you were gone/Ты велел мне не плакать, пока тебя не будет, But the feeling's overwhelming, it's much too strong/Но меня переполняют эмоции. Они слишком сильны.

Курт перебрался к Блейну на колени, а тот сидел, впившись пальцами в диван. Чтобы непритронутьсянепоцеловатьнеприжатьксебенезаставитьостатьсярядом. Дольше, чем на чертовы пятнадцать минут. Дольше, чем на одну жизнь. Блейн распадался на атомы, чувствуя хватку Курта, как его ногти оставляют царапины на коже даже сквозь ткань футболки. Как он глубоко дышит. Блейн помнит. Блейн знает, что Курт делает так только перед долгой разлукой. Когда Блейн уезжал к Куперу, когда Берт заболевал, когда Курт уезжал в Нью-Йорк, он мог лежать рядом с Блейном часами, заново изучая каждый изгиб тела и стараясь запомнить запах. Такие моменты Блейн хранил, как величайшее сокровище вселенной. Моменты, когда Курт не боялся показать, как сильно любит на самом деле. Последний глубокий вздох. Легкое прикосновение губ к скуле. - Мои минуты истекли. Я обещал, больше ты никогда не услышишь обо мне, - Курт попытался встать на ноги, но не смог.

Can I lay by your side, next to you, you/Можно я лягу рядом с тобой, с тобой, And make sure you're alright/Чтобы убедиться, что ты в порядке?

Блейн прижал его к себе и уткнулся лицом в волосы, стараясь успокоить бешеное сердцебиение и перестать дышать, как раненный зверь за секунду до смерти. Он прислонился губами к виску Курта, не понимая, что же в нем такого, что всегда заставляло его делать это. Удерживать, несмотря на обещание забыть его. Любить, несмотря на боль, паразитом сосущую кровь напрямую из сердца. Держать в руках, несмотря на желание разорвать на части, убить лично, чтобы больше никогда не видеть и не знать. Хранить в памяти каждый момент вместе, несмотря на неоднократные попытки уничтожить воспоминания, как каленым железом в Средневековье уничтожали гной. Блейн был как молью изъеден своей любовью, но продолжал отдавать всего себя раз за разом. Он не понимал как, почему, а главное, зачем ему это. Его руки дрожали, когда ложились на талию Курта и притягивали того ближе, сталкивая два изнывающих по контакту тела. Его била нервная дрожь, когда Курт уткнулся в его шею, судорожно дыша. - Чшш, Блейн, я здесь, - прошептал Курт, обводя руками лопатки Блейна. - Я рядом, почувствуй, я с тобой. - Ты снова сделал это. Снова уничтожил, хотя сказал, что это не причинит мне вреда, - сломленно, будто в бреду, шептал Блейн. - Я позабочусь о тебе, слышишь? Я больше не уйду никуда. - Я ненавижу тебя. - Идем наверх. Позволь просто полежать с тобой. Курт поднялся, осторожно выскальзывая из захвата Блейна. Он привычно обхватил пальцами его запястье и потянул за собой. Туда, где они провели свою первую ночь вместе. Туда, где они признавались в любви друг другу тысячи раз. Туда, где они дарили друг другу счастье, смешанное с болью, как в котле опытного алхимика. Неразделимо. Они поднялись в комнату Блейна и легли на кровать. Блейн свернулся в позу эмбриона, находя успокоение в руках Курта. «Как же это иронично, Курт должен был быть тем, кто слабее. А в итоге я снова лежу в его руках, как побитая собачонка», - зло подумал Блейн, но лишь крепче ухватился за Курта, когда руки того обхватили его. Курт умел успокаивать его. Легкими прикосновениями, поглаживанием волос, объятиями. Он чувствовал, что нужно Блейну, и отдавал всего себя, забыв о малейшем эгоизме. - Я люблю тебя, Блейн, - выдохнул Курт, когда Блейн, наконец, распрямился и заглянул ему в глаза. - Люблю больше, чем когда-либо. Я хочу быть рядом с тобой. Заботиться о тебе. А главное, больше никогда не давать тебе даже малейшего повода сомневаться в моих чувствах к тебе. Я больше не боюсь интимности, Блейн. Я проиграл. Я выстроил миллиарды стен, стараясь защитить себя, и не заметил, как выложил булыжники между нами. Но больше их нет. Они разрушены. Блейн смотрел на него зло и недоверяюще. Он не знал, стоит ли ему довериться, или же он снова оставит его. Один раз он вернул Курта себе, теперь Курт старался вернуть его. Но Блейн не знал, может ли снова доверять ему. - Ненавижу тебя, - прошептал Блейн, прежде чем накрыть губы Курта своими, вручая тому, в очередной раз, свои сердце, душу и судьбу. И в этот раз, он надеялся, что навсегда.

Can I lay by your side, next to you, you/Можно я лягу рядом с тобой, с тобой, And make sure you’re alright/Чтобы убедиться, что ты в порядке? I’ll take care of you/Я буду заботиться о тебе. And I don't want to be here/Я не хочу жить на этом свете, If I can't be with you tonight/Если я не могу быть с тобой этой ночью.

Ночь обложила небо звездной данью. Курт заснул, прижимаясь и цепляясь за Блейна, словно за свое единственное спасение. Они лежали рядом, рука к руке, тело к телу, сердце к сердцу. Душа к душе. Никто из них не увидел того великолепия, которое являло собою в ту ночь звездное небо. Мерцающие созвездия, переливающиеся перламутром и сливками. Потому что у каждого из них было свое, собственное великолепие, лежащее на соседней подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.