ID работы: 2807558

Solution

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, небытие и ложь все, что я могу для тебя предложить. Я хочу, что ты нашел в моих своих словах, хоть, каплю, правды или дай себя обмануть. Запомни это всего лишь игра, в которую я люблю проделывать с глупыми людишками. Для тебя мои маленькие проделки это боль и мучение, для меня способ расслабится. Я вижу твои слезы, твой страх, и это меня возбуждает. Я обожаю твои стоны, дай влюбится в то, что я пытаюсь тебя превратить. Я признаю, что монстр и демон, но для меня эта даже комплимент, так что одарим этим моментом превосходством над тобой. Я хочу, что мрак стал частью тебя, и ты понял, что добра и милосердия просто нет в этом мире. Маленькая сосенка ты не знал что весь этот мир построен на лжи, ведь все притворяются нормальными, чтобы скрыть своё более темное второе «я», которое не кому не понравится, меня даже забавляет этот театр жизни, но будем из тебя настоящего, не построенного на всей этой чепухе под названием «идеал» (ведь по сути идеала никогда и не было. Это цель неугомонных людей, которую они никогда не достигнут). Я хочу увидеть полюбить тебя того, ведь можно сказать тебе не хватает этой любви. Той формы обожание, которую ты заслужил. Чтобы ты понял, что значит величие. Дай мне понять, что я не зря наблюдал все это лето, ведь я хочу подарить всю это вселенную и этот маленький мирок, в обмен на твою чистую душу, ведь ты очень интересный объект за наблюдение. Ты готов на такую сделку Паинс или тебе этого не хватает? Если ты откажешься, будешь гнить в этом подземелье до скончание веков, а твоя семейка канет в Лету, а что же мне сделать милой Венди, ты же не против, что я её попользуюсь, ведь у нас тобой все общее. Ведь её крики не слаще твоих, ты приставь, как она будет, корчится от боли, как она будет молить меня о пощаде, чтобы я её оставил вживых, а ты ничем сможешь помочь и будешь глядеть на это зрелище со стороны, ведь ты сделаешь своими руками под моим точным руководством, знаешь по себе же, что я хороший кукловод. Как тебе такой расклад Сосновое деревце? Что ты пожелаешь, проникнутся тьмой внутри тебя и стать повелителем мира или же исчезнуть с этого мира и принести боль близким?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.