ID работы: 2807578

"Алиссия"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Мисс Совершенство.

Настройки текста
      Большинство людей не идеальны.Это с моей точки зрения.Но для меня есть все-таки идеальные люди.Пусть у них есть недостатки.Он для меня будет идеальным человеком.Кого бы я мог назвать идеальным?.(Делаю задумчивое лицо)       Мою маму.Ну,реально быть мамой?Нет.Как она вообще меня терпит,если я такой идиот?Если ужасный подросток в мире?Вот скажите,как?А я еще трудновоспитуемый подросток.Нет,я хожу со всеми обычными детьми в обычную школу.Но я говорю о себе так:Я трудновоспитуемый подросток.Мало кто,желал бы дружить с таким,как я.Друзей у меня мало.Совсем.Но я отошел от темы.Так кого же еще я считаю Совершенством?Мою подругу-Алиссию.Или коротко-Лис.В Лис я влюблен с самого первого нашего знакомства.       Наши родители оставили нас в песочнице играть,а сами сели на скамейку.Они даже не следили за нами,разговаривали там,смеялись,а нас даже не смотрели.Сначала лис мне показалось немного странной,хотя по ней такое не скажешь.Потом же она мне просто понравилась.Я не хотел показывать,то что,она мне нравится и дал ей песком в глаз.Но она сразу увидела,что я собираюсь ей кинуть в глаз песком,и быстро отвернулась.И в итоге ей не попало.Я разозлился и поцеловал её.Она мне что-то сказала,но я уже не помню.Помню только немного: -Я знаю. Дальше я её слова не мог разобрать.Потом мы уже играли,как лучшие друзья.Я не помню как это получилось,но это действительно было.       Наверное,все бы удивились моей памяти.Ведь сейчас мне 16,а тогда нам было по 4 года.Я не знаю почему,но я действительно помню все это.Даже лучше не спрашивать,почему это так.И опять я отошел от темы.       На чем же я остановился?Ах да.Идеальная Лис.Я безумно влюблен в неё.Но она об этом даже не знает...И у меня такое ощущение...Я трус.Я до сих не могу признаться ей о моих чувствах...Но это не главное.Ведь я могу в любой момент об этом ей сказать.Она ни с кем не встречается.Многие ей предлагали,хотя даже не были влюбленны в неё.Лис-популярная девушка.Но она дружит лишь с избранными.Все считают её звездой,многие пытаются попасть в её окружение.Но она же дружит совсем не с знаменитыми.Марк Мейсон-чокнутый ботаник.Обычно он тихоня,но если он вместе с Лис устраивает какое-нибудь,скажем так"ДЕЛЬЦО",то он становится совершенно безбашенным.Еще к её команде входят 3 человека:Джессика Крут,Галли Врен и...я.Да я тоже с ней.Джессика-моя сестра,она учится вместе с Лис в одном классе.(Я старше Джесс на год).Галли Врен и Марк Мейсон учатся со мной.Марк Мейсон встречается с моей сестрой.Да,да.Это чокнутый ботаник встречается еще с одной крутой девушкой школы-Джессикой.Эта пара иногда меня удивляет.Когда я впервые узнал об этом,я чуть с Луны не свалился."Это реальность или у меня глюки?"-спрашивал я себя.И это оказалось правдой.       Марк-мой лучший друг.Мы дружим с первого класса.У него нет девушки.Он ни в кого не влюблен.Он простой парень.Он знает о моих чувствах к Лис.Он всегда подталкивал меня к разговору с ней.Но я,как всегда откручивался."Тебе нужно дать по морде"-говорит он мне всегда.Это правда.Я все никак не могу сказать Лис,что я её люблю.Марк прав,сейчас она одна,есть возможность с ней встречаться.А если я так же буду тормозить,то мое место займет кто-то... Но я все-таки решусь.Завтра,решил я,скажу об этом.Пусть она мне откажет даже,я буду чувствовать себя птицей,которую выпустили из клетки.И я смогу свободно летать. И опять я отошел от темы(ДА ЧТО ЗА Я ТАКОЙ ПРИДУРОК?).Мисс Совершенство присуждается Алиссии Герлин.Мама же всегда будет на первом месте.Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.