ID работы: 2807702

Но знай,что я жила лишь для тебя.....

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна освещает девушку, которая плачет из-за кого-то, точнее чего- от несчастной любви. Сначала подарил счастье, о котором она так мечтала, веселые дни, которые она провела рядом с ним. Их-то она никогда не забудет. А что потом? Загнал в тупик- тупик безысходности, а ведь клялся что не бросит, не обидит. Она не врала, она никогда ему не врала... Люси, да эту девушку звали Люси. Она стремительным шагом пошла в ванную. Из глаз катились предательские слезы. Достала бумагу и ручку, написала слова, нет стих для него. Стинг Эвклиф был для нее душой и телом. Не будет его- не будет ее, но судьба злая шутка отбирает все, что нам дорого, за что мы отдадим жизнь не задумываясь....Она взяла лезвие и провела по вене, из которой хлынула темная кровь. Безжизненное тело упало в лужу, окрасив золотые волосы в красный. Глаза ее закрылись и больше никогда не откроются. Душа покинула тело, а вместе с ней и ее любовь... **** Золотоволосый парень бежал по лужам, коря себя. Как он мог с ней так поступить? Сказал все, в порыве злости. Нечего же не случилось... Блондин стучал в дверь, но напрасно. Он без труда вышиб ее ногой, обыскал каждую комнату, кроме одной. От того что он увидел там, руки сжались в кулак, ноги подкосились, а на глазах выступили слезы, которые он не смог сдержать. Глаза полные боли нашли записку, где красивым женским почерком были выведены строки : Для Стинга Сижу я в ванной, рядом лезвие лежит... Хочу на небо... Душа моя болит... ЛЮБЛЮ тебя, и не забуду никогда. Одно движенье и кровь из вены потекла, Но мне не больно, боль давно уже прошла! Ну вот- ну вот, слеза блин потекла... За что?? Ведь я любила лишь тебя. Прощай вся вечная любовь моя, Но знай, что я жила лишь для тебя..... Три года были сказкой, пока ты не снял свою лживую маску! Хоть нет меня теперь с тобою, Моя душа теперь в тебе, родной. От Люси Такую записку... Нет, стих прочитал Стинг Эвклиф, белый убийца драконов. Последние слова, ее слова. Он бился в истерике. Он корил себя за ее смерть. Это он виноват! Почему он ей не поверил? Все так... Послышался голос: -Впредь верь своим любимым...-прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.