ID работы: 2807708

В чем суть жизни? В чем?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чем суть жизни? В чем?

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-то живете вы, или просто существуете? Ведь мы рождаемся, растем, учимся, работаем, заводим семью, а потом умираем. В чем суть жизни? В чем? У каждого своя жизнь: у кого-то горькая, а у кого-то сладкая! Каждый строит свою жизнь по-своему… Кто-то убивает, кто насилует, кто пьет, а кто-то идет к своей цели. Цели, добиться хоть чего-то в жизни! Ведь в чем суть просто существовать, так ничего и не добиться...? Порой мы не осознаем этого и не понимаем, что живем в пустую… Жить в пустую - это очень больно. Осознавать, что нас никто не любит, что мы такие бессердечные твари… И доходит до того, что мы хотим покончить с собой раз и навсегда… плачем каждую ночь, думаем обо всем плохом, обо всем дерьме которое с нами случилось. Да… зачем нам такая жизнь пустая, бессмысленная!? Никому мы не нужны. Люди просто пользуются нами… ради выгоды. Трудно найти человека, который будет для тебя "всем". И тут же мы думаем, что никому не нужны… Но может быть, мы сами до всего этого довели свою жизнь? Не ценили всего, что у нас есть, или было… Любви, заботы, внимания… не ценили. А теперь осознаем, что нам этого не хватает сейчас от близкого человека(( Понимаете, не ценили!! Сейчас очень больно осознавать то, что ты никому не нужен, всем плевать! Не ценили(( И всего на всего хочется умереть… кому-то станет легче, кто-то поплачет! Но хоть там мы получим всю любовь, которую не получили в жизни… Просто умереть… умереть… умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.