ID работы: 2807827

Все ради тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Ты не можешь так поступить! - громкий истеричный крик прорезал всю комнату. Данил просто не мог, скорее даже не хотел, слушать то, что говорит ему друг. Выражение лица старалось оставаться как можно серьезней, но предательские слезы и дрожащий голос выдавали его целиком. Он был расстроен и напуган. Разве это могло оказаться правдой? Конечно нет! Он просто пьян. Тогда почему не слышно ноток алкоголя? Вся сложившаяся ситуация была за гранью всех возможных вариантов. В голове плыла тысяча картинок и ситуаций где они были вместе. Память как можно быстрее начала вспоминать все, добивая и так расстроенного Данила. Вот и первые слезы. Соленые капли потекли из блестящих глаз, которые все с таким же непониманием смотрели на Сашу. - Ты врешь.. Их отделяло всего пару метров, но даже сейчас это расстояние казалось непреодолимым. Рука в надежде уцепиться в последний раз за стоящее напротив тело поднялась вверх, но вот ноги дрожали и не могли сделать даже шаг. Парень как будто прирос к полу, он не мог сдвинуться с места, казалось, что весь мир против него. Саша даже не спешил подходить, он ждал, но вот чего именно и сам не знал. - Я это делаю для тебя,- все слова Хвоста давно проходили мимо ушей и совсем не шли в бедную голову,- пойми, ты перестал развиваться. Тебе нужно большее... - Мне нужен ты,- не дав парню договорить Данил сел на пол и снов дал волю эмоциям,- мне не нужна никакая победа и к черту какое-то развитие, наплевать на деньги. Я хочу чтобы ты был рядом. Рядом это значит со мной! Почему ты уходишь, тогда, когда я успел полюбить тебя? ПОЧЕМУ? Руки поспешили закрыть лицо, а нахлынувшие слезы душили. Было стыдно и страшно. Не лучший момент для признаний. Страх быть быть отвергнутым и покинутым начал заполнять душу получше всякой обиды. Саша медленно подошел к плачущему парню и так же медленно опустился на уровень его лица. Руками схватил чужие запястья, заставляя открыть лицо. Данил поспешил закрыть глаза, чтобы избежать этого взгляда. Мягкие губы на мгновение коснулись его рта. Поцелуй был быстрым, почти мимолетным, без всякого пафоса и животной страсти, однако отображал все те милые чувства о которых говорят влюбленные. - Я обязательно вернусь как только ты выиграешь, тогда мы и продолжим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.