автор
Катя1967 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рапунсем. История любви.

Настройки текста
Давным-давно, в тридевятом царстве, за морями, океанами, за гремучими лесами и сверепыми ветрами жил был парень Рапунсэм. Когда он родился, его украл злой колдун в свое царство. Звали его Люцифер- он был могуч и бесстрашен, и никому не было ему равных. Когда Рапунсэму исполнилось 12 лет, колдун запер его в башне, что находилась в лесу: в той башне не было ни дверей, ни лестницы, только маленькое окошко. Когда колдун хотел забраться на башню, он становился внизу и кричал: -Рапунсэм, Рапунсэм проснись, спусти свои косоньки вниз. А были у Рапунсэма длинные прекрасные волосы, растущие из попки, тонкие, словно из пряжи золотой. Услышит он голос колдуна, снимет трусишки, сбросит свои волосюшки, и взбирается тогда колдун, уцепившись за них, наверх. Прошло несколько лет. И как то раз королевский сын Дин Динович Винчестер проезжал на своей детке через лес, где стояла башня. Вдруг он почуял запах, да такой манящий, что он не смог уехать и направился в сторону чарующего блоговонья. Это срал Рапунсэм своей очушуенной сракой, коротая в одиночестве время. Захотелось королевичу взобраться наверх, и он стал искать вход в башню, но найти его было невозможно. И вот, сикая за деревом, Дин увидел Люсю-колдуна, и услышал как он закричал: -Рапунсэм, Рапунсэм проснись, спусти свои косоньки вниз. И понял тогда королевич, как попасть внутрь. Когда чуть стемнело, он произнес те же слова и взобрался по нежным, как сливки, волосикам. Рапунсэм, увидя, что к нему вошел человек, какого он никогда не видел сначала сильно испугался. Но Дин ласково с ним заговорил, он был опьянён запахом Рапунсэма, ему нигде не было покоя и вот он решил его непременно увидеть. Тогда Рапунсэм перестал бояться, и когда Дин спросил у него, согласен ли он выйти за него замуж, тот охотно согласился. Ведь Дин тоже его очаровал, он был тот еще красавец: лысый, низенький с ухоженной бородкой и блестящей трехзубой улыбкой. И сплелись они в нежном поцелуе любви,..у Дина встал. Рапунсэм в непонимании спросил — «Это что?». А Дин отвечает: -Я возбужден, твои волосы пленяют меня, я хочу пробраться к их корням. Ты позволишь? -А это больно?— тревожным голосом спросил Рапунсэм. -Нет, дорогой, тебе будет приятно! — успокоил его Дин. Тогда они оба разделись до гола, Рапунсэм встал рачком, а Дин опустился на колени. И раздвинув своими пальчиками попку Рапунсэма, стал нежно слизывать его очко вместе с мондавошками (вши), которые скопились за все время. И вот, когда анал был смочен, Дин резким незамедлительным движением вошел в Рапунсэма. Тот крикнул так, что казалось все стены в башне потрескуются. Дин вдруг подумал, что он перебрал, но услышав от Рапунсэма:- «Ещеее!!!», продолжил набирать обороты. И только успел Дин забрызгать Рапунсэма кончей, как вдруг они услышали звуки, приближающегося Люси, который услышал их стоны. Люцифер был неумолим, и собрав всю свою магию в кучу, он телепортировался в башню, где хотел убить Дина, но тот толкнул его в окно. И пока Люси был в бессознании, Дин позвонил своему слуге Боби-язычнику, который знал, как победить магию. И он рассказал, что кольца, которые Дин носит на руках с самого детства и есть оружие против Люсинды. Дин сделал все, как сказал Боби, прочел заклинание, и Люсю засосало в клетку. Потом Дин снова повторил заклинание: «октус, хуингус, ананингус, глотанингус, дрочингус», после чего клетка исчезла. Но когда клетка Люси закрывалась, часть волос Рапунсэма папала в нее и поэтому, Дин, спасая своего возлюбленного, резко срубил половину волос. Рапунсэму было очень больно,, и поэтому, оставшаяся часть волос посидела, но зато сдохли мондавошки. Враг был побежден, Дин освободил Рапунсэма, они вернулись в королевство и жили долго и счастливо, потрахивая друг друга в горе и в радости. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.